Fox056 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) [almaz],странная у тебя логика, по-твойму если я поеду куда-нибудь нибудь 1 раз, то я терорист чтоль? Изменено 27 января, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ты не террорист, ты идиот. Читай внимательней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Fox056, тебе нравится когда орут мужики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Сам ты идиот!!! Понял? Я пример привел,мб у меня есть родственники террористы? Как ты говоришь, то надо за половиной кавказа следить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Sp0R, товарищ, меня трудно вывести из нирваны, но тебе удалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Ну вы развели тут ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Fox056 просто ты в первом посте не указал про родственников террористов, я и сделал вывод)Цитатато надо за половиной кавказа следить!!! Ещё раз повторю. Если есть причины, обстоятельства и т.д. В ситуации, описанной мною, эта причина на лицо. p.s. хотя конечно, лучше как сейчас, служить в ФСБ, икру жирно мазать на хлеб, приезжать на место происшествия минут этак через 30, и указывать гражданским чтоб не лезли за ограничительную ленту. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 [almaz], слима не обязательно надо было цитировать, но завтра у него альбом выходит, спс, что напомнил, надо будит послушать, что он нам насочинял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Laziale, ну я старался. да ладно ребят.блин.у каждого свое мнение.да и я погаречился наверно в том посте.естественно, есть за что уважать Путина. европейцы уже на нас смотрят более деловым взглядом.ведь мы "газ" в мире.да и думаю чм мы не взяли бы без Путинки.но все равно у нас бардак в правительстве. просто если посмотреть с другой стороны.если бы это была одна из террорестических группировок.ну допустим аля аль-каида.у нас бы гремело все каждый день, как гремело в Чечне или Ираке. там просто каждый день,да че то взрывалось, а у нас месяца 3-4 пройдет.вроде все успакоется и все успакоются, но нет.опять.. это все и наводит на мысли, что просто хотят запугать народ.вот что я хотел наверно донести до вас в том посте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 www.deathball.net/notpron - возможно, наитруднейшая головоломка интернета . 14.5 миллионов посетителей и только 18 человек сертифицированно закончили эту игру. всего в игре 140 лвловPS : внимательно смотрите на URL каждого уровня и также заглядывайте в исходный код каждой страницы ((вид=>исходный вид, либо Crtl + u для оперы; IE:Вид=>просмотр HTML-кода) там лежат всякие подсказки. кто все пройдёт?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 iL Capitano, имхо она немного дурацкая, я по-моему 7 или 8 уровней прошел.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вчера слушал кто нибудь вечерний эфир радио маяк? Там обсуждали интересный вопрос, как будто в продолжение беседы Лациале и спора. А информация была такая. В ходе социологических опросов выяснилось, что 27% молодых людей города Санкт Петербурга готовы хоть прям сейчас уехать за границу, а в Ленинградской Области этот процент составил ещё больше - 37. Печально слышать такое. Ладно 4-5%, но когда вот такие цифры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 [almaz], а я вот не готов, Родину не променяю ни за что. Так что Питер навсегда, как говорится =) Тем более за границей нас явно с распростертыми руками никто не ждет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Mаgistеr конечно, пусть кричат уродина, а она нам нравится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Мыслей даже нет уехать (если только Анчелотти не позвонит =)). Просто манера у многих такая- срать на правительство и на страну в целом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Можно не любить государство, но Родину любить обязан. (с) =) Изменено 29 января, 2011 пользователем SerIva 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Вот так живешь,живешь, и все в 1 момент меняется, вчера вечером отец моего друга взял и застрелился, и теперь пацан в 16 лет будит и мамки и младшую сестру тянуть... Жестокая печаль :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 *цензура*ееееец че жизнь мутит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Продам в Санкт-Петербурге: Геймпад Logitech Rumblepad 2 за 700 руб. Проводной игровой манипулятор с двухмоторной системой вибрационной обратной связи. - 2 аналоговых стика- 10 программируемых кнопок- D-pad- USB Отлично подходит для футбольных симуляторов, т.к. имеет два аналоговых стика (грибка), без которых просто невозможно нормально играть в такие игры. Также очень хорошо играть в гоночные симуляторы, к примеру, F1 и другие игры. Геймпад в отличном состоянии. Продаю, т.к. перестал играть в игры, для которых нужно данное устройство. Могу выслать по почте, для тех, кто не в Питере. http://81.177.35.166/images/big/34400334.jpg Изменено 31 января, 2011 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Hpt-eU_BAn4# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну правильно, у него там тоже транскрипция балы написана, как у Мутко :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ееее,до конца недели отдыхать буду,кайфую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 возможно такую фигуру сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Будь оптимистом и всё получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 пластилин в помощь :rofl: и все получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.