Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

[almaz],странная у тебя логика, по-твойму если я поеду куда-нибудь нибудь 1 раз, то я терорист чтоль? Изменено пользователем Fox056

Сам ты идиот!!! Понял? Я пример привел,мб у меня есть родственники террористы? Как ты говоришь, то надо за половиной кавказа следить!!!

Sp0R, товарищ, меня трудно вывести из нирваны, но тебе удалось.

Fox056 просто ты в первом посте не указал про родственников террористов, я и сделал вывод)

Цитата

то надо за половиной кавказа следить!!!

Ещё раз повторю. Если есть причины, обстоятельства и т.д. В ситуации, описанной мною, эта причина на лицо.

p.s. хотя конечно, лучше как сейчас, служить в ФСБ, икру жирно мазать на хлеб, приезжать на место происшествия минут этак через 30, и указывать гражданским чтоб не лезли за ограничительную ленту.

[almaz], слима не обязательно надо было цитировать, но завтра у него альбом выходит, спс, что напомнил, надо будит послушать, что он нам насочинял...

Laziale, ну я старался.

да ладно ребят.блин.у каждого свое мнение.

да и я погаречился наверно в том посте.естественно, есть за что уважать Путина. европейцы уже на нас смотрят более деловым взглядом.ведь мы "газ" в мире.да и думаю чм мы не взяли бы без Путинки.но все равно у нас бардак в правительстве.

просто если посмотреть с другой стороны.если бы это была одна из террорестических группировок.ну допустим аля аль-каида.у нас бы гремело все каждый день, как гремело в Чечне или Ираке. там просто каждый день,да че то взрывалось, а у нас месяца 3-4 пройдет.вроде все успакоется и все успакоются, но нет.опять.. это все и наводит на мысли, что просто хотят запугать народ.вот что я хотел наверно донести до вас в том посте..

www.deathball.net/notpron - возможно, наитруднейшая головоломка интернета .

14.5 миллионов посетителей и только 18 человек сертифицированно закончили эту игру.

всего в игре 140 лвлов

PS : внимательно смотрите на URL каждого уровня и также заглядывайте в исходный код каждой страницы ((вид=>исходный вид, либо Crtl + u для оперы; IE:Вид=>просмотр HTML-кода) там лежат всякие подсказки.

кто все пройдёт?)

iL Capitano, имхо она немного дурацкая, я по-моему 7 или 8 уровней прошел.)

Вчера слушал кто нибудь вечерний эфир радио маяк? Там обсуждали интересный вопрос, как будто в продолжение беседы Лациале и спора.

А информация была такая. В ходе социологических опросов выяснилось, что 27% молодых людей города Санкт Петербурга готовы хоть прям сейчас уехать за границу, а в Ленинградской Области этот процент составил ещё больше - 37.

Печально слышать такое. Ладно 4-5%, но когда вот такие цифры...

[almaz], а я вот не готов, Родину не променяю ни за что. Так что Питер навсегда, как говорится =) Тем более за границей нас явно с распростертыми руками никто не ждет.

Мыслей даже нет уехать (если только Анчелотти не позвонит =)). Просто манера у многих такая- срать на правительство и на страну в целом.

Можно не любить государство, но Родину любить обязан. (с) =)

Изменено пользователем SerIva

Вот так живешь,живешь, и все в 1 момент меняется, вчера вечером отец моего друга взял и застрелился, и теперь пацан в 16 лет будит и мамки и младшую сестру тянуть... Жестокая печаль :cray:

Продам в Санкт-Петербурге: Геймпад Logitech Rumblepad 2 за 700 руб.

Проводной игровой манипулятор с двухмоторной системой вибрационной обратной связи.

- 2 аналоговых стика

- 10 программируемых кнопок

- D-pad

- USB

Отлично подходит для футбольных симуляторов, т.к. имеет два аналоговых стика (грибка), без которых просто невозможно нормально играть в такие игры. Также очень хорошо играть в гоночные симуляторы, к примеру, F1 и другие игры.

Геймпад в отличном состоянии. Продаю, т.к. перестал играть в игры, для которых нужно данное устройство.

Могу выслать по почте, для тех, кто не в Питере.

http://81.177.35.166/images/big/34400334.jpg

Изменено пользователем Mаgistеr

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...