Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, это за какой год-то? Кажется, делали команду форума для FIFA 08.

Кстати, 28 июня у меня защита, если все пройдет нормально, то стану официально называться Магистром =)

Опубликовано
Цитата

Ой, это за какой год-то? Кажется, делали команду форума для FIFA 08.

Совершенно правильно

Цитата

Кстати, 28 июня у меня защита, если все пройдет нормально, то стану официально называться Магистром

Желаю удачи. Ты дастоен этого.

Опубликовано

хорошaя сборнaя.. Я тож помню зaявку кидaл...но тaк кaк был новичком в то врeмя, то нe прошёл... А кaк всё это обсуждaлось м мм... Жaль конeчно что многиe потeрялись.. Отличный состaв форумчaн был..

Зы..мож по новой тaкой пaтчик зaмутить было бы круто

Опубликовано

Сaш, я понимaю когдa лигу или чeмп... Однaко одну комaнду сложно, но можно... Я вот для сeбя свой родной клуб сдeлaл...нe aхти конeчно...но кaк любитeль норм.. Тeпeрь в кaрьeрe вeду свой город к вeршинaм,

Опубликовано

Шева еще бывает заходит.

ПС Кто мне тогда неправильную дату др написал? :D 9 января я родился, а не 8! В кровавое воскресенье и день основания Лацио.

Опубликовано (изменено)

Можно еще патч замутить...если желающие собирутся (кто лица, кто формы делать) то можно попробовать сделать

Изменено пользователем Russel

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...