LosDesperado Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да, теперь все поменялось)))) PS Хорошо там где меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 31 июля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Leo Да ссуть не в этом. Ссуть в том, что в списке на зачисление я шестой при 45и бюджетных местах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 дааааа, Тех универ, на какую специальность то идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Написано же: 230105 — Программное обеспечение вычислительной техникиА специальность - инженер =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Сань, ты в мирке круглосутошно висишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 S@nchez117 Здарова ) Rail Ну ты монстр :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Сань, ты в мирке круглосутошно висишь?нет, я щас там вообще не сижу, т.к. никто не сидит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Декаданс… не стиль, даже не течение, а настроение и тема, которые в равной мере окрашивают и искусство, и философскую, научную, религиозную, общественную мысль... Декаданс — не столько тяга к искуплению, сколько образ жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Rail Мега респектос! Офигенно!Красава! Кстате,напиши мне в асю как будешь в сети! (есть о чем поговорить) Дальше пойдем) Сань может сделаем сборы какие-нибудь на Канале? З.ы.Блин вот и лето заканчивается) З.ы.ы.Завтра - после завтра покажу фотки грамоты,которой мне дали за работу...) Блин память как никак! Главное то,что на ней написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 всем привет... как дела? кто что делает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Всем Привет!!! Как настрение? ЗЫ: Посмотрите на подпись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Хммм.... Надо будет нам цитатник завести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Саня или кто-нить киньте линк на педали* медали** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Сейчас в городе затмение и как западло все небо облаками затянуто. Я в печали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Del Neri точно,канешно афигенную цитату толкнул Каныч, мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar$h@vin Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 привет всем!! Del Neri, зайди в аську... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 1 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Я уже второй день поступление отмечаю=)) А седня еще и ДР одной знакомой отмечали (кста в тот же ВУЗ поступила, что и я) Подарили плющевого льва. По моей инициативе его назвали Слоником :D)))))Затмение очень хорошо наболюдали, но до полного у нас совсем чуть-чуть не дотянул. Очччень тоненькая полоска солнца все равно осталась видна. Но все равно это было офигенное зрелище)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А у нас всего чуть-чуть потемнело, ну как вечером стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну вот я к вам вернулся ненадогло, скоро опять в путь =) Всем привет, смотрю тут новички появились. С Мишей в Севастополе встретиться не получилось... А так в целом хорошо отдохнул, много приятных воспоминаний теперь будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 2 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Киньте линк на медали :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 LosDesperado на какие медали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LosDesperado Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Под авой медали висят же.... вот на них (какая-что значит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 /forum/index.php?s=&a...post&p=5776 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indian Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Привет всем)) Ребят, помогите, пожалуйста? Дело вот в чем: у меня русская версия фифы 06 (ну куда деваться, комп деревянный=))), скачал недавно best of fifa 06 patch, установил, а он конечно же под английскую версию. в результате пропал звук, коментатор, язык поменялся (ну это понятно) и т.д и т.п. вопрос: что теперь делать? неужели никак нельзя ужиться русской версии и патчу под английскую и чтоб не было косяков никаких? Подскажите что-нибудь пожалуйста? Примного благодарен)) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 3 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Ну вот я к вам вернулся ненадогло, скоро опять в путь =) Всем привет, смотрю тут новички появились. С Мишей в Севастополе встретиться не получилось... А так в целом хорошо отдохнул, много приятных воспоминаний теперь будет.Красавчик, предупреждать надо хоть как-то подзаранее. :) А то я болею себе спокойно лежу, а тут СМСка, как снег на голову, мол, я на вокзале у фонтана (Я вообще хз, что там фонтан есть), ещё бы мы встретились. Отморозился от меня падонок. :) Йухуху, в третьем раунде будут играть Динамо со Спартаком. Главное противостояние советского чемпионата во всей красе. Ух, интрига будет. Интересно, за кого у нас в барах большинство болеть будет. :) Чё-то в чате совсем глухо. Один бот Q сидит, и не хочет разговаривать совсем. Ее, а ещё мой тупорылый провайдер забацал акицю. Теперь у меня за 100 (20 баксов) гривен будет мегабит. :yahoo: А так, как ИП адрес дали динамический, я даже в фифу играть на радостях начал. :) В общем, все привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.