Onasis Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет народ ФИФАРУСа Уже возможно качать 13-ую фифу? Если да, то дайте мне пожалуйста ссылки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 О, салам! Я думал после матчей Ромы у тебя инфаркт был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Никогда!!!! Forza Giallorossi = lazio (точнее felacio :D) pezzo di merda ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Ну, хорошая нервная система - это гуд ;) Она тебе еще пригодится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Привет народ ФИФАРУСа Уже возможно качать 13-ую фифу? Если да, то дайте мне пожалуйста ссылки. Таблэтки нету-пираты объявили забастовку :D .Только демка пока.Ну и купить лицензию как вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Акуеть сегодня что было, рванули боеприпасы на складе в Донгузе, весь город раза три подпрыгнул от волны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Главное я жив, так что все выдыхаем спокойно =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Акуеть сегодня что было, рванули боеприпасы на складе в Донгузе, весь город раза три подпрыгнул от волны. Сказали, что жертв нет, и это хорошо. А то что боеприпасы сами утилизируются, уже никого не удивишь. Дешево и сердито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 В Ашулуке до сих пор утилизируют,там уже более ста солдат погибло,если не больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Ну про нет жертв пока ничего не известно, может вообще скроют, хотя взрыв был на складе, единственное, что может солдаты успели уехать, так как горели боеприпасы около часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Ку, ключи на фифу никто не продаёт?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Всем привет ,приятно видеть,что остались те же лица ,что и раньше,скоро вернусь к вам надеюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Возвращайтесь ёбт, и необязательно в карьеру.Матчи,клубы хотелось бы почаще обсуждать).Ну в регулярный турнир по прогнозам рекомендую заглянуть =) Изменено 15 октября, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 оО, какие люди, давай возвращайся скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ку, ключи на фифу никто не продаёт?) Ты как раз вовремя, продают: /forum/index.php?showtopic=8513 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Братва, таблетки нет еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Есть давно =) Ищи на трекерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 1)Европа на зимнее перешла,ну а мы как всегда.Привет матчи Лиги Чемпионов в 0-00 ))2)У кого Sopcast не показывает в трансляциях(или показывает,но криво-изображение вверху и мелкое ),все дружно используем VLC плеер(для тех кто ещё не знает).Инструкция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Куле толку Алекс?)) Сопки прикрывают повсеместно. Сегодня вот дерби посмотрел, а так на неделе вообще все перекрыто было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Если успел подключиться - будет работать. Так что в большой семье сам знаешь чем не щелкают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Не не, на неделе Боруссия Реал смотрел по сопке...минут 5 от силы, потом канал оффлайн стал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 На этой неделе действительно безбожно блокировали матчи Лиги Чемпионов и Лиги Европы.Ближе к концу ситуация стала налаживатся (Бетис-Валенсия вчера посмотрел,Сельта-Депор).Сёдня тоже нормально,но опять же выручает VLC плеер .Путин и Ко видимо серьёзно за инет взялись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ' timestamp='1351440136' post='194313']Не не, на неделе Боруссия Реал смотрел по сопке...минут 5 от силы, потом канал оффлайн стал Я смотрел. Все ок было. Гонишь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну смысл мне гнать, Женя?)) После того, как оффнулся мой канал, я все остальные сопки пробовал, даже румынскую)) Слыхал, у Луи дочь родилась) я думал Луи и дети понятия не совместимые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Ну вот, ты опоздал) Я как подключился к началу, так и посмотрел без проблем. Кстать даж сообщения были чтоб не отключались от сопки, ибо уже забанена была.Говорят УЕФА на время ЛЧ каналы банит.Луи ваще атец!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.