[almaz] Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Всем привет! Вот скачал оперу на телефон, решил зайти. Если денюжки на балансе будут, буду заходить, читать чего вы тут пишите. Я теперь студент, недавно узнал, поступил в самый престижный тюменский универ. Основательно к вам припуду в сентебре! Всем ещё раз огромный ПРИВЕЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Ты про репортаж на Фокс Ньюс? Там в прямом эфире осетинская женщина выступала. Какая может быть подстава, когда на западе идет антироссийская пропаганда? ЗЫ Еще CNN на своем сайте опрос устроила: поддерживаете ли в Россию или она является агрессором. 80% проголосовали за поддержку России и опрос тут же убрали с сайта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 [almaz] Привет.Laziale Ну тогда не знаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Laziale, А чё, у вас Фокс Ньюз показывают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Я снова к вам в гости =) пока ненадолго. Помогите чайнику: у меня тут из компом проблема - не показывается рабочий стол и пуск, только фон, что можно сделать? А то приходится через диспетчер задач заходить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crazy Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ZiPPo Похоже чтото с Эксплоуером.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Mikael Смотрите канал вести и видео на ютуб. Кстати на ютубе у этого видео отключили счетчик просмотра) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Mikael у кого то есть FOX News, у кого то нету, суть дела неменяет. Этот сюжет уже много людей видели, благо ТырNet то есть, прямую ссылку на сюжет незнаю, но видел на vesti.ru, *цензура* Чёто мне это всё напоминает сюжет одного фильма : -" Мир меняется и т.д. и т.п."(прим. "Властелин Колец".)З.ы. Ещё есть Cи-Эн-Эн и Би-Би-Си. смотрим и удивляемся... Хотя чему удивляться, всё и так Понятно Ху из. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 http://sumlenny.livejournal.com/494974.htmlhttp://oper.ru/news/read.php?t=1051603307 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 форум затих... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Ну лан)))я сеня летал на самолете, из москвы к себе в ёбург, видел нижний новгород, самару и казань))Возможно Дог видел меня и мб Ренегат) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Sharky Видели,знаем,мог хотя бы ручкой в окошко помахать :cray: :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 sharky район березовский, город Екатиренбург хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 ЦитатаZiPPo Похоже чтото с Эксплоуером....Ага,попробуй обновить...Винду...Спасет дело...У мну была такая фень... Sharky А я то думаю кто тут над головой летает...;)----------------А про Америку,они стараются нам подгавнить,настроит всех против нас,но большинство знает кто прав! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 [almaz] А почему Тюмень?)Ренегат Да у вас там чет пасмурно было :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 sharky да это я увидел что ты из ёбурга, вот написал про один из "известных" районов ёбурга;-)А я сам из Тюмени) тут рядом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Sharky Ну облака сейчас спасают от жары,погода хотя бы чуть-чуть мягче становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 У мня тут вопрос возник... в менеджере 2004 у грузии ТАКоЙ флаг, но у них ведь другой, ЭтОт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Sharky http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%...%B7%D0%B8%D0%B8 P.S Юзай поиск и прочитай. У них такой был до 2004 года. Потом этот новый. /forum/index.php?showuser=2282 Неужели он??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Ужели :lol: Когда уже все вернутся и форум буит поживее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Парни, я никогда неиграл во флеш-игру интереснее этой (игравшим в Portal посвящается =) ): http://armorgames.com/files/games/shift-3-1846.swf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 хех) пасиб, в портал я не играл, но эт веселая игрушка))думать надо... :unsure:аа! затянуло(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Del Neri Спс ;) Я в портал играл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Бульбан возвращается? Аааааа! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Laziale Я был бы очень рад, очень не хватает нашего человека. По нику и клубу это он, но пока не отличается активностью. P.S Скоро еду в Турцию. На 10 дней... Щас фигово себя чувствую... Насморк и чуть чуть горло болит, скорее бы на 50 градусную жару =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.