SCR'7 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 LosDesperado да, это она, красивая, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Да, прикольный авик. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 К слову, а мне улыбка Мартины Хингис нравится, может потом поставлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Моя лучше! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Всем привет) наконец я выбрался в нет... сидеть буду немного, дела с нетом плохи)))тут оооочень жарко, я еле переношу, воду каждые две минуты пью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Фигасе, я думаю жара не реальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Пля... У кого жара, а у меня дождь целую неделю льет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ага, у нас тоже, вобщем лето закончилось, не начавшись... :sad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Отказались бы вы от лета навсегда, будь вы на моем месте)))зы: нафлудили 100 страниц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Sharky ага, а ты от нашего :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Лучше жара 30 градусов, чем дождь. Так хоть можно собраться с друзьями и махнуть на озеро на весь день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 МанЮ-фан опять начал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 моя репа *страдает*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Депрессняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вот уже лето пролетело. Скоро надо опять за парты садиться. :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 CSKAfan96 А ты не садись.Стой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ренегат :D,Ты реально отжог, или в Камеди Клаб, затмишь Гарика Бульдога Харламова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 footbickfan Он не раз говорил, что не любит КК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Всем привет) Урааа) Я с вами причем с клавы котоорую сам переделал,подробно расскажу в моддинг ветке) Кстате,у нас лето кончилось,ветер,пасмурно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Добро пожаловать в сентябрь, холода не жалко... Кстати, кто в понедельник учится? У меня, напрмер, 3 пары будет. Брр. Третья вообще физра - лекция. На нее не пойду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Rail я не знал :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Rin Я не буду учиться) З.ы.Но второго уже нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Rin а почему учишся 1 сентебря? Это же абсурд! У нас там типа посвещение в студенты будет, поди второкурсники издеваться будут)Лета вобще не чувствуется, все ёпт забудьте про него, его нет))Ренегат это стандартная шутка всех преподов)) Rin а почему учишся 1 сентебря? Это же абсурд! У нас там типа посвещение в студенты будет, поди второкурсники издеваться будут)Лета вобще не чувствуется, все ёпт забудьте про него, его нет))Ренегат это стандартная шутка всех преподов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я вот не знаю буду ли учиться первого числа. В колледже не был с того учебного года, 1-го приду и узнаю =) В том году учились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 мы учиться будем точно, пары 2-3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.