Mikael Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Я не знаю.Польди надо точно отпустить.Вон Санта-Круз как в Блекберне заиграл,и его куда-нибудь в МанСити продатьну вот, Реал заинтересовался Подольским. Учитывая атмосферу в Мадриде сейчас ПОдольски может вполне неплохо себя проявить. Манера игры его (получай, беги, бей или просто бей) в Испании подойдёт. К тому же, Реал и бабла отвалит нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Помогите найти драйвер на PCI-E 512Mb GeForce 7300 TV DVIОчень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Dog Тут дрова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Mikael Ну это уже только в следующем сезоне,хорошо что нам Гомеса не продали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Dog шире круг братуха! Давай делай шире круг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 [almaz], здесь Витя АК, НаГГано, Рин, Алмаз и 5плюх, шире круг, братуха, давай делай шире круг! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пошел на учебу... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пришел с учебы... Эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Пришел с учебы... Наконец-то... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да...Уж...Я пришел в 18.00 ...Блин теперь разруливать проблемы с Биологичкой....Хз прорвемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Все, спать, хватит, интернета, хочу шикарного миньета. Все сучк. попрятались, холодно стало им, мрази тупые... :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Сегодня закончатся мои невысыпания на неделе, связанные с еврокубками =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Помогите найти драйвер на PCI-E 512Mb GeForce 7300 TV DVI на том сайте, где Футбикфан показал. А то я хз, не могу найти че-то. Посмотрите плиз и дайте ссылку. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Dog вот для 7ой серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Хэй, хлопчики, здаров! Ну, это я дома =) так вышло... Рад очень. Всем хай! Слушайте, это, кто знает что это за хрень когда белые пятна появляются на коже, в частности на спине? что это может быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ее с приездом =)Вань, становишься обычным, белым человеком =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Vancho Иди к врачу.Есть много вариантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Проверка: Короче, установил на форуме хак, позволяющий прослушивать музыку прямо в посте =) Т.е. как ВКонтакте сделано. Синтаксис: [рlay]http://www.sait.ru/music.mp3[/рlay] Слово рlay пишем по английски, а то я написал первую букву Р русскую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Да у тебя явно появилось время и награды ещё раздал =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Magister Ага)Молодец,не зря ешь свою черную икру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ренегат а я смотрю, ты уже как истинный болельщик Баварии, засадил их гимн (это же гимн?) в подпись =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Magister тему про номинации фифарус создал давайте голосовать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Vancho, может сыпь какая-нибудь... Magister, ай молодец! =)Зы: песня в твоем посте че-то слишком знакомая. Кто это поет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.