Xabi Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 (изменено) [almaz] Поздравляю! А вентилятор не выбрасуй!! Прийдел лето - пригодиться. :)Dog Жаль :(S@nchez117 Я тоже записался.. В субботу пойду... Изменено 1 октября, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 а у тя какая специалность мож курсачи есть илил контрольные ??Навряд ли... У меня 5 фак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Билеты будут только в день концерта, в 19:30..500 руб. Ппц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Dog А друзья мои на тот концерт дороже брали вроде.... Я,кстате,пойду тоже на хип-хоп перопреятие...Там будут самарские реперы,и еще некоторые из москвы... З.ы.Жизнь прекрасна,началась пора выходных! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Цитата500 руб. Ппц!Дорого? Цитата.Жизнь прекрасна,началась пора выходных!Ну у школьничков уже со серды начинаются выходные))) мне ещё завтра четыре пары сидеть и сименар по ИОГиП ппц там придется весь вечер сидеть готовиться. p.s. Голова забита всякими Псковскими судными грамотами))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 http://pixs.ru/showimage/2951jpg_6324424_95855.jpgэто мы, победители) правда здесь ещё и команда занявшая второе место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ЦитатаНу у школьничков уже со серды начинаются выходные)))Эх,где же эти школьники? З.ы.У нас только пятница неучебная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 ЦитатаНу у школьничков уже со серды начинаются выходные)))По какому поводу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Затра концерт! Круто! Пойду! Только перед ним в зубнушку схожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А мы за втра на концерт Апокалиптики идём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Vancho что за группа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Vancho Поделись впечатлениями =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Vancho Милая группа.Жди,скоро к вам приедет Тимати... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Был сча в зубной. Ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Dog Вылечил Кариеззз?З.ы. Чего то невтыкнул, зашёл на форум а тут Сексодром какой то начался, пооткрывал какой то *цензура*ла Темы с порнухой, пора Кончать( на него ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 То Vancho круто, давай там чтоли пофоткай и фото выложи.То Ренегат, Америке ппц !!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Всё! Я вернулся! Комп привезли, сижу дрова ставлю, проги разные и тп. но первым делом конечно инэт настроил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Del Neri с возвращением =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Del Neri nice to meet you) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 З.ы. Чего то невтыкнул, зашёл на форум а тут Сексодром какой то началсяДа, не без этого. Спамеры атакуют. Зато есть повод, чем заняться (какая-то фраза двусмысленная получилась =) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А я вот сегодня сессию сдал !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Бульбан Поздравляю! А я вот решил в обеденный перерывчег смотаться в магазинчиг (Белый Ветер - Цифровой), с целью узнать а када же Лицуха выдет на ФИФА09 , сразу скажу они как рыбы, хлопают глазами и молчат-Партизаны, но каково же было моё удивление когда подошёл к полочке с играми для PS3 и обнаружил NHL09(цена 1990 руб.),а когда пригляделся подумал что почудилось, ан Нет, в игре представлены все Российские клубы.Вот и вывод нахлынул:1.А не новый ли это ход EA с целью прибавления денег в свой карман.2. Для себя уж точно решил в следуещем месяце куплю PS33. А вдруг девчёнки... (Может РПЛ будет в версии PS3)4. Ну, а если небудет, то хоть графикой разрекламированой понаслаждаюсь.З.ы. Обидно что патчиков точно небудет к PS3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Ради РПЛ тратиться так. Серия А будет и норм, и не нужен ни псп, и 1999 р на диск.Старый добрый пЫлисос и 150р на пиратку самый ништяк :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Тебя Бульбан, как фана серии-А, я могу понять, но я нелюбитель её, и моё предпочтение склоняется к трём Чемпам (Англия,Испания и Россия), поэтому и хочется поиграть как говориться В Качестве, да ещё и потому что хочется эту громадину(Play Station 3, а не PSP- она у меня есть) приобрести. И не только из-за ФИФЫ, но и ещё Blue-Ray...да много всего и денег конечно жалко, но они всё же приходящие и уходящие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Play Station 3 - вещь рульная.Были бы деньги - взял не глядя. nobelix с каким объемом HDD будешь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.