Dog Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Хочется узнать: вы сидите иностранных футсим-форумах? Я сижу на сайте, кстати, он яв-ся нашим партнером - http://fifa-evolution.com/Мейкер их сайта, Демиан, сидит у нас. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Dog, сижу на http://www.soccergaming.com/forums/ оттуда и полно всяких знакомых с иностранных фут-симов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А я тут сижу http://www.dosug-lady.ru/Тоже столько знакомств можно завести ммм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Del Neri, давай ко мне на http://fifa-evolution.com/ ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 РЕКЛАМА !!!!!Бань его ! Бань!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Magister зачётная ава =)Бульбан гы-гы :D з.ы. тебя тоже банить надо ;) У нас в Питере который день идут дожди, а в связи с тем, что мои адидасовские кроссовки уже совсем не новы, поддался на уговоры друзей и приобрёл себе новую обувку =)пока доволен, хоть сухо =) Изменено 14 октября, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А я непонимаю зачем люди такую обувть носят у меня от неё воротит. Говорят типав драке помогает, да пока ногу с таким весом поднимиш ...Красовки вот самая лучшая обувь. Н и туфли приходиться надивать когда приходит нужда выгялдить цивильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Угадайте кто рядем с Шевченко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Onasis Энто жжешь Giorgio Armani, кстати Шева его лучшй друг, и для Челси, на финал в Москву, дизайнер по запросу Шевы, сшил костюмы для всех игроков, и в Киеве есть бутик Армани, где директор Шева. Спросите откуда знаю?Отвечу сам проработал до повышения в Армани (бутик в Москве "Третьяковский Проезд") оттуда и знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) nobelix крутой блинА я вот на стройке поработал, так ниче хорошего и не узнал=( Изменено 14 октября, 2008 пользователем Бульбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Папа сегодня подписал контракт с двумя европейскими брэндами - Valeo и Hengst, он стал единственым представительом этих фирм в Ереване. Valeo европейские автозапчасти, ближе с ассортиментом к Bosch, a Hengst, это фильтры автомобилей - масляной, воздушный, топливный, для кондинционера или фильтр салона, фильтр коробки передач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Я ща умру я ща умру пацаны, у меня така шутка радилась!!!! (ток без абид)=)))))))))))))Вот Magister аву се сменил=)))) А ведь Меркури он ведь того, гомосек.Вот я и думаю, Magister се больше солучаем ничё не менял ??? =))))))))))))))))))))))))))) Onasis эит значит точно про тебя реклама "Кагда папа подарит Инфинити" Изменено 14 октября, 2008 пользователем Бульбан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Угадайте кто рядем с Шевченко? Его старый кореш Джорджо Армани на фоне Михайловского собора в Киеве. А чёрт, уже ответили. :) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ЦитатаСегодня ходил сдавал деньги на заявку...За какую заявку деньги платил? ЦитатаКрасовки вот самая лучшая обувь. Н и туфли приходиться надивать когда приходит нужда выгялдить цивильно.Полсностью согласен! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) S@nchez117 Бульбан Аа я и не спорю, что в сухую погоду замены моим адидасам нет, но когда сутками пасмурная погода и идёт дождь ходить в кроссовках - прямой путь к болезни. Изменено 15 октября, 2008 пользователем sheva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Бульбан Не, :nea: не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Всем привет.Откопал в этой теме,на предыдущей странице,в одном из посто написано о Skype,так вот,если будут желающие во время турнира пообщаться онлайн,милости прошу. Ник в скайпе mggserg Заодно о себе(т.к. тему Знакомства или в этом роде не н6ашёл пока).Я Серёга,22 года,живу в Московской Области.Работаю в интернет-магазине. :spartak0: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Прикольно, пришел инспектор, тему "Знакомства" искать. Ща еще поищет, отчет составит, и в ЕА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инспектор Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Прикольно, пришел инспектор, тему "Знакомства" искать. Ща еще поищет, отчет составит, и в ЕА)) Я разве что-то не так сделал?Тема называется Говорильня(Разговор не по теме(футбола)).Те знакомства,о которых вы подумали,любезный,я искать не собирался!Моё сообщение флудом не назовёшь,я просто представился,или у вас так не принято?Учту. Вместо приколов могли бы и нормально поприветствовать! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Инспектор Привет! =) Это раздел флудилка, так что на флуд здесь... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я пошел на тренеровку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Здравствуйте товарищ Инспектор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 [almaz] Удачи! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бульбан Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А мне вот даж радостно что 1 из 100 новечков написал сообщение не в теме про Fifa 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Бульбан Да уж это точно! =) А то, может он почитает на форуме, попишет и вскоре станет великим мейкером!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.