_inSIDe_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 УжссссЕще одна сложная неделя будетУстал...Хочу каникулы)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Нам ещё полтора месяца до следующих каникул учится. А там Новый год!!! :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) SerIva Везет... а мои каникулы (в частности продолжительность) зависит от того как я сдам сессию ;) Изменено 10 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Ну я пока ещё в школе учусь и у нас там никаких сессий нет. Мне ток что сообщили что у нас завтра 1-ого урока не будет. Круто у нас завтра всего 5 уроков :yahoo: Изменено 10 ноября, 2008 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 SerIva Везет))) Мне бы так сообщали всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 А я сам себе расписание делаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Кто-нибудь ща смотрит Москва - ЦСКА. Счёт 1-4, Вагнер Лав уже покер сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Покеры так и сыпятся на этой неделе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Xabi не то слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) Игуаин, ЭтоО, а теперь и Вагнер Лав! :good:PS 666!!! :crazy: Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Xabi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Xabi И не только покеры, на этой неделе ещё и у половины форума юбилейные посты =)А Бульбан действительно опять пропал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Покеры - это неправильное нахзвание. Правильно в данном контексте - термин "каре". Многие наши СМИ тупят подобным образом, но правильно наоборот. Покер - пять мячей, 4 мяча - карэ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Юбилейные посты))) сильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Xabi Прикольная подписЬь))понятненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 4 мяча - карэ.прям как стрижка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Mikael А скока надо забить шоб в дамки выбиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А у меня каре осоциируется также с игрой в покер) Ну Вагнер молодец ;) З.ы.Эх Зениту и Красным не видать медалей уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 А скока надо забить шоб в дамки выбиться? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Фууууух я домааааНенавижу инст по вторникам и четвергам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 З.ы.Эх Зениту и Красным не видать медалей уже... Все по делу, никаких им медалей, пусть отдыхают...уха-ха-ха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 на этой неделе ещё и у половины форума юбилейные постыМда-да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Парни, может кто подсказать как в Rhino вставлять текстуры? Очень надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 ЦитатаФууууух я домааааНенавижу инст по вторникам и четвергам...Я его вообще всегда ненавижу... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 SerIva, в сете есть тутор - поищи. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Dog я уже качал туторы, делал всё по описанию, но у меня такой кнопки нету. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.