Ренегат Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 :cray: Небось ВолгаТелеком и до питера добралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Наконец- то, мне подключили интернет, долгие три месяца ожидания, увенчались успехом....Всё пошёл Праздновать...Наверно до Утра...напица штоль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 nobelix Ты смотри, а то я один раз напился из за того что влюбился и у меня все получилось(где то года 3 назад) на следующие утро проснулся. забыв из за чего напился, полез на сайт знакомств XD Это было что то, особенно когда она позвонила))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Кан КанычНепереживай, свою норму знаю, где наша непроподала, но на душе камень скинул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) nobelix поздравляю, но думаю напиться не самый лучший способ ;) а вот порадовать логами, как раз то ;) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем footbickfan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 footbickfanВсему своё время, Порадую небоись, дайте же интернетом насладится, три месяца без него, это же всё равно что в пустыне без воды пробыть. Надо всю свою базу и каналы инфы вспомнить, а то с КПК много ненатычешся, да и кошель пустеет. Неделю на раскачку и вперёд!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 А у нас конкретно снег повалил. Замело все) Обычно первый снег долго не лежит, а тут, вроде, надолго. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 и до Москвы снег добрался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 напица штольв субботы собираюсь этим заняться))) хех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nobelix Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 [almaz] - Удачи!!!За что пьём?З.ы. Мне такая участь в воскресенье предстоит,-Придётся-, Юбилей как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Чёт я походу очень сильно заболел((Никто не знают долго ли лечат восполённые лимфотические узлы?? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 За что пьём?За выходные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Напиться....У меня от этого слова уже :bad: .18 лет другу стукнуло вчера, хорошо отметили. Сегодня на учёбе никакой был....Хорошо что поводов в ближайшее время больше нету =) Дальше только Новый год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 HAPEG Laziale Везет же...В Самаре вообще даже и признаков снега нету...Дожди,на завтра обещают дождеснег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Приветик всем)))) Давно я тут нефлудила у вас))) Смотрю живете все так же, с субботы до субботы)))) Никто не знают долго ли лечат восполённые лимфотические узлы??недели две точно.... :sad: :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 M@rin@ А так и надо)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 S@nchez117 ну я ниче неимею против))) сама такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 M@rin@ Привет, чо то тебя давно не было ;)у нас наконец0то снег выпал, и не растаел в этот же день =) ЗЫ:сегодня у меня мини-юбилей, 500 сообщений =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 (изменено) в субботы собираюсь этим заняться))) хехО, правельно... У меня тоже в этy Субботу у девочики-мажора день рождение. Выкупаете, ей папа, в честь днюхи, снял бар в субботу вечером + это в самом туристичесском раёне Тампы, жесть. А ещё ей папа подарил на этот же праздник отечесственый автомобиль по названию Хамер =) пздец! Изменено 21 ноября, 2008 пользователем Vancho Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Цитатаотечесственый автомобиль по названию Хамер=О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Цитатаподарил на этот же праздник отечесственый автомобиль по названию ХамерХороший папа.ЦитатаЗЫ:сегодня у меня мини-юбилей, 500 сообщений Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M@rin@ Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Привет, чо то тебя давно не былону то что янеписала неозначает что я незахожу)))) ЗЫ:сегодня у меня мини-юбилей, 500 сообщенийпоздравляю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Спасибо, за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 а я устал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 [almaz] Каждый день устаешь... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.