Den_Borisovich Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Курсач попер!!!!!!!!Все было так просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Den_BorisovichМолодец! Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Den_Borisovich Молодец,поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Den_Borisovich Молодец) поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Den ой как рад за тебя! Я представляешь, прям реально переживал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Laziale Клик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 АГА! Всем спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Всем привет.... Я заболел... Серьезно... Ангиной.... Что пишу то, вообщем я Лациале должен был помочь, заболел.. Прошу прощения... Также после болезни, решил не покупать комп, а купить ноутбук... Как думаете... Для игр/филмьмов сойдет вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Кан Каныч Ниче. Выздоравливай скорее =) ПС А я испугался. Каныч ушел покушать и не вернулся. :D Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Laziale Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Кан Каныч выздоравливай!я хотел давно спросить:Чем отличаеться влюблённость от любви? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Кан Каныч, я кстати тоже очень долго думаю что лучше, еще один системник купить, или всетаки ноутбук)всетаки склоняюсь к ноуту, тк много езжу, да и для дел многих он полезен будет. Да и для игр и фильмов самое то.ps выздоравливай) footbickfan, думаю влюбленность это стадия перед любовью, только вот когда одна переходит в другую мне не ясно.и я не считаю что человек любит 1 раз в жизни(если говорить про отношения с противоположным полом).Я считаю то любовь понятие не вечное,и от любви до ненависти как говрится один шаг.Но с другой стороны у меня получилось так что с одной девушкой не так давно я поругался в пух и прах, думаю навсегда, но при том что до реальных отношений мы дойти не смогли, у меня до сих пор где-то в нутри глубоко,что-то к ней есть) Но всетаки более важным чувством в жизни считаю не любовь,а уважение и почетание.Потому что любовь может испарится легко,а с уважением такое происходит реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ушел на баскетбол. Уникс - Спартак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Чаво лучше тогда: Acer Aspire 5930G-733G25Mi P7350Rover Nautilus V572VHB T8100 P.S Первый дорогой..... Второй хуже... что мне лучше =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) Кан Каныч, впринципе 2й (который дешевле) сильно по системкам не уступаеп, да и я бы скорее его выбрал, но вот я не знаю как Rover по качеству.Не приходилось с ними работать, но вроде фирма хорошая) Так что если гарантия нормальная, то бери 2й Изменено 29 ноября, 2008 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Как думаете Iphone норм вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 (изменено) TheSBH Ну с играми будет справляться(соверменными) ноут? Комп хочу купить для мультимедия(50 % сижу за инетом, 20 % фильмы, остальное игры будет, а может и больше) И ещё, можно будет как нибудь без провода в инете сидеть на ноуте? Есть какие нибудь проги? Конечно за это бабло можно такой системник собрать... Что то сомневаюсь сильно в ноутбуке... Я вообще когда купил себе этот комп, был аццким геймером, читал игроманию до крови, играл во все игры... комп устарел... Уже где то полтора года не могу себе новую игру позволить... Я пойду болеть, ибо энергия моих жизненных батареек дюрасел на исходе.... И пойду думать, выдержит ли этот ноутбук, моих геймерских амбиций... P.S Все смотрели наверно "Икону видеоигр" Там Глагол сидит за ноутом, почти во все игры рубиться, вопрос - какой у него ноутбук? =) Изменено 29 ноября, 2008 пользователем Кан Каныч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Как думаете Iphone норм вещь?Если ты в нем разберешься, имеется в виду научишься ломать, ставить софт, темы и т.д. купишь себе аккаунт в Appstore, такой вопрос сразу отпадет! :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 И ещё, можно будет как нибудь без провода в инете сидеть на ноуте? Есть какие нибудь проги?У меня у друга Мегафон-модем, 1мб=1рубль, скорость у них нормальная. Вставляешь в модем симку, подключаешь к ноуту и сидишь в интернете =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Все, решил взять Acer... ZiPPo Да не, это дорого, я лучше от своего провайдера буду сидеть. Тем более есть(я так её понимаю) штуковина, под названием Wi-Fi... Тоесть вводь данные от провайдера, и он на расстояние, без кабеля тебя подключает.... Кажись так =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Кан Каныч, думаю этот комп выдержит твои геймерские амбиции еще как минимум ближайший год-два точно.А с интернетом есть простое решение, у Golden Wi-Fi есть тариф, там довольно хоршая скорость, нет ограничений по трафику, да и стоит он всего 500р./мес.Думаю очент хорошее решение, сеть может действовать на всю площадь квартиры, тч сможешь спокойно перемещатся по дому, и хоть из туалета посещать FR)))Да и сейчас сети wi-fi стали размещать во многих кафе, да и других местах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 Ладно, всем удачки! Я ложусь в больницу на обследование минимум на неделю, так что всем здоровья и удачи! =) Зато приеду и поеду покупать новый комп! =) Удачи и не забывайте меня! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 SIL_Zenit Удачи! Обследования - это нужная весчь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 SIL_Zenit УдАчИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 SIL_Zenit Удачи!Ребят я вот хочу сайт создать наподобии player-art.com кто хочет помочь мне?и стать 2ом админом? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 footbickfan Я могу, но только через недельку... =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.