Ренегат Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Den_Borisovich Был,но расстаял за 3 дня.Грязь,дождь,+5...Снега вроде и на Новый год не будет.А как Новый год без снега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 А как Новый год без снега?На позапрошлый НГ в Смоленске вообще снега не было. Дождь и все... Так и встречали без снега. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У нас на прошлый новый год снег был, но вот температура была всего -2. Пзц короче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Ренегат Да снега шансы встретить НГ со снегом туманны)Как-то не по-русски даже)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Den_Borisovich Не боитесь))) Должен выпасть снег... Хотя у меня ситуация,как и почти у всех сказавших! Дожди,+1 и т.п. Буквально сейчас смотрел синоптиков,сказали будет во второй половине декабря,думаю выпадет больше нормы!!! З.ы.Новый год уже хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 4 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 У нас в позапрошлом году снег выпал только в новогоднюю ночь, прям как по заказу =) Правда на следующее утро его уже небыло, растаял...В этом году надежда только на повторение, сейчас снега нет и не намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Адская ночь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Дэн, а что случилось?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Den_Borisovich footbickfan Всем здарова,с добрым утрецом! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Buffon С Добрым! Ну как дела?!ЗЫ:Щас на олимпиаду по литре побегу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 footbickfan Живем - а это главное! (С) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Buffon понятно...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 footbickfan Чем занят пока?Или уже вперед - в школу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 footbickfan Курсач не дал уснуть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Den_Borisovich Жуть))И как успехи,удалась? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Конечно! НЕ просто же всю ночь сидел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Den_Borisovich :D Ну и слава Богу)Чем занят щя - отходишь после работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Я и не отходил от нее)До сих пор сижу делаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Den_Borisovich Мда.. я как то раз делал ночью домашнюю работу, т.к целый день прошлялся)) ну конечно же моё по сравнение с тобой туфта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McKracer Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Снег... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Kracer хде? O_o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 footbickfan Где - то... :huh: Обещают тока на Новый Год - да и то - только плевками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Снег в Мароко есть!Оцените логотип для моего сайта:ЗЫ:Кто может на данный момент помочь сайту, стукните в асю или в личку!)Сайт ещё сырой, так что не заходите, это я про логотип) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 footbickfan клёвый логотип, мне очень нравится! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 5 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 SerIva Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.