Red-White DeviL Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ренегат аа) ну эт может быть, но у меня и скачивает так же примерно, песня (5-7 мб) пара секунд. Фильм (1,5гб) мм...ну я чай не успеваю попить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Бедный, приходится давиться чаем. :) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ахаха)) не обламываюсь, ставлю 2 фильма на закачку и пью не спеша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Ха)) Я пока фильм качаю,чай попить,поесь и поспать успеваю во как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 А я бы еще и семестр отучиться успел бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 В Самаре сегодня футбольная погода,чуток мороз грязи нету,поле в хорошем состояни. Вот мы и собрались поиграли,пришел уставший и чуток обиженный проиграли 10-13...Ах зато сколько мячей красивых было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CSKAfan96 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Завтра у меня загруженный день. В десять часов ехать за Волгу на соревнования по спортивному ориентированию, потом сразу на айкидо. Завтра сдаю на красный пояс. Сегодня в восемь часов вечера генеральная репетиция, оттачивание техники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 CSKAfan96 удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 CSKAfan96 Порви там всех за Красную Армию гыы =) S@nchez117 Главное не победа, а участие, хоть это и не про меня, но так правильнее))Joga Bonito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 CSKAfan96 Порви там всех за Красную Армию гыы =) :D :good: CSKAfan96Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Red-White DeviL Это точно,какие мы голы забили) не в сравнение,хотя они тоже...Зимой ваще в футбол играть круто,я хоть в подкате нормально играл... Цитатахоть это и не про меня, но так правильнее))Да,я вот тоже не люблю проигрывать,но...сегодня проиграли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А мы на физре офигенно порубились)) стебов стока было) тут, так сказать не описать, надо видеть. S@nchez а моя команда выиграла :P трешка - мой вклад в победу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ребят, о чем вы? Гандбол форева! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Не, ну то, что зимой клёва играть это факт. Тут тебе и удары в падении, и подкаты, и удары через себя (не боясь сломать шею=)). А если ещё в бутсах, а не кедах, чтоб не проскальзывало, так ваще блеск (и чтоб бутсы на белом сенгу выделялись, тип оранжевых Вайперов, ну эт так...мои загоны =)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Red-White DeviL Да,блин бутсы бы нужны,сеня в кедах играл,ппц,как на катке))) нереально...Но все же! [almaz] Молодец) На вашей стороне везение было) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем S@nchez117 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 чтоб не проскальзываловот у нас сегодня было театральное представление - деревья на льду)))тип оранжевых Вайперовя се салатовые хочу) как у Марсело из Реала. Вапы рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 театральное представление - деревья на льду)))пхахахаа :D я се салатовые хочуВот у меня друг тож салатовые итальянские купил, но мне как-то не катят, хотя мой чувак в ПЕСе в таких бегает)Я хотел бы красные вайпера (типа как у Рона с Нани), иль оранжевые (как у Златана). Только ни в коем случае не розовые как Аршавин напялил, убого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вот у меня друг тож салатовые итальянские купилдорогие заразы, да ещё итальянские) зато надолго. Я хотел бы красные вайпера (типа как у Рона с Нани)Эт которые с золотым значком? С карбоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 У нас опять новогодние смайлики =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 дорогие заразы7 с небольшимзато надолгозато удобно! Это которые вот эти ZiPPo Тут нам ещё снег обещали, хотя бы в мониторе для начала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) Парни через два часа начнется Эль-Классико Испанской Премьеры и не только. Мы с братом уже купили 20 бутылок пиво, там соленые рыбки разные, поп-корн, чипсы, с нами еще папа. А вы как готовитесь к этой "войне"?? или вам по*уй? :D Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Onasis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Onasis Хорошо вам :P Сам уже как три часа готовлюсь.Будем смотреть всей семьей) А пока Что?Где?Когда? для напряжения мозгов.А потом клеточный взрыв в 00-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Главное дерби в Италии. И ниипет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ошибаетесь дорогой друг)Главное дерби идет сейчас)) зы. Над выбором новых бутс кстати тоже думаю, все опеделится не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 (изменено) TheSBH ну начнём с того, что Барса-Реал это не дерби.Laziale а по какому принципу выбирать? если по мастерству,то думаю Миланское. Если по накалу,отношению в стране, к тому что творится вокруг,то вполне Афинское (Пана-Олим). А по мне так Московское =) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.