TheSBH Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 -75 было б слишком жестко)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Мда,у нас от силы опускается до -15...Даже зимы не чувствуется,хотя она уже поднадоела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Втопку вашу зиму! :) Вот у нас ща +15. и атлычна). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Природные катаклизмы. Сегодня с утра шел в универ - было -22, прохладно. Вечером выхожу - +5, на улице все тает, грязь везде. Можетя я в универе провел не один день... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да, да. У тебя заколдованный универ) Как в фильмах показывают. Смотри, никогда не оставайся там на 4 пары, иначе попадёшь во время, когда все люди уже вымрут :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 [almaz] Хааа,вот тебе суровые зимы))) З.ы.Все началось...ухожу в учебу,блин,чего-то год быстро проходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 дада, время летит что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 [almaz] ЫЫЫ!!! Дэвид Блэйн :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Mikael да да, я также подумал)) больше не буду на 4 пары оставаться :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Взять для примера хотя бы этот форум, так Рината по другому все зовут Dog'om. Для чего оно нужно, ведь надо же быть собой. Невозможно, нереально против себя вступать в бой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Ринат, если тебе так удобней, по-моему можно "скрываясь" под ником вполне быть собой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 ZiPPo, просто очередной момент моей жизни, когда я схожу с ума от проблем.Мой ангел-хранитель улетел туда, где нет нас, а я остался с моей болезнью - мой декаданс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Dog Бывает ;) всё пройдёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ААааа.... я вернулся! Думал что инет до вторника не сделают, а вот даже намного раньше мастера удалось вызвать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 SerIva Велком ту хоум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 ZiPPo, просто очередной момент моей жизни, когда я схожу с ума от проблем.Мой ангел-хранитель улетел туда, где нет нас, а я остался с моей болезнью - мой декаданс...Рин, заканчивай дипрессивить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 а я пьянвый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Красавчк. Суббота ведь на дворе. Чё время терять :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Mikael Хааа,все отмечают праздник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheSBH Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) S@nchez117 Если праздник как суббота то да ))а если как день валентина то нет..кстати странно но еще ни раз на день св валентина у меня не было девушки =) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем TheSBH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 На самом деле, далеко не факт, что это плохо. :) Я вот, например, на контрасте сейчас пытаюсь почувствовать. Пока нет чувства перевеса ни туда, ни туда. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Суббота и воскресенье в России народный праздник и никто его не отменит. До сих пор не могу смотреть биатлон...как только включаю трансляцию какая то ненависть появляется. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 14 февраля худший день в году. Вечно какая-то шняга происходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Laziale а что произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Личное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.