Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Природные катаклизмы. Сегодня с утра шел в универ - было -22, прохладно. Вечером выхожу - +5, на улице все тает, грязь везде. Можетя я в универе провел не один день... :huh:

Опубликовано

Да, да. У тебя заколдованный универ) Как в фильмах показывают. Смотри, никогда не оставайся там на 4 пары, иначе попадёшь во время, когда все люди уже вымрут :)

Опубликовано

Взять для примера хотя бы этот форум, так Рината по другому все зовут Dog'om. Для чего оно нужно, ведь надо же быть собой. Невозможно, нереально против себя вступать в бой.

Опубликовано
Ринат, если тебе так удобней, по-моему можно "скрываясь" под ником вполне быть собой...
Опубликовано

ZiPPo, просто очередной момент моей жизни, когда я схожу с ума от проблем.

Мой ангел-хранитель улетел туда, где нет нас, а я остался с моей болезнью - мой декаданс...

Опубликовано
ZiPPo, просто очередной момент моей жизни, когда я схожу с ума от проблем.

Мой ангел-хранитель улетел туда, где нет нас, а я остался с моей болезнью - мой декаданс...

Рин, заканчивай дипрессивить)

Опубликовано (изменено)

S@nchez117

Если праздник как суббота то да ))

а если как день валентина то нет..

кстати странно но еще ни раз на день св валентина у меня не было девушки =)

Изменено пользователем TheSBH
Опубликовано

На самом деле, далеко не факт, что это плохо. :) Я вот, например, на контрасте сейчас пытаюсь почувствовать. Пока нет чувства перевеса ни туда, ни туда. :)

Опубликовано

Суббота и воскресенье в России народный праздник и никто его не отменит. До сих пор не могу смотреть биатлон...как только включаю трансляцию какая то ненависть появляется. :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...