Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

v salat =D

+1 Чувак

С Детства говрил что не пить не курить не нюх-нюх

всяческие БУХААААТТТЬЬЬ на форуме от меня - скорее как прикол... :lol:

до ЛЧ осталось 1,5 часа......Ждем

SerIva

наврядли,у мну у знакомых все идет

возможно какой то глюк в самой контре,типа пиратька итд

Изменено пользователем Buffon
Опубликовано (изменено)

А что праздники? Сейчас они уже нет, к сожалению, такого ажиотажа. Или я ошибаюсь? Тот же новый Год. Как раньше встречали, ждали, заготавливали, и как празднуют теперь? Смысл в том,чтоб нажраться (не говорю конкретно). Полностью согласен с v salat =D. Поэтому и не потр*цензура*ю, как меня не соблязняют в универе :yahoo:

Изменено пользователем lemur9
Опубликовано

Dog Похож на Арсена Венгера , как будто это он в молодости)))

врубил барсу и арсенал, по разным ссылкам так там у обоих в одно и тоже время 100% момент барса забила арсенал нет)))

Опубликовано
сделав выводы решил,что лучше не надо пить

У меня такие выводы каждое утро после того как выпью))

Мужики, я на тотале ппц куш сорвал! Поставил на ничью барсы (на 1-1) - угадал исход, на победу Арсенала(на 1-0) - исход + счет, на ничью Интера(на 1-1) - исход...Вообщем ппц праздник!)

Опубликовано
Onasis , сейчасм не скажу какая именно. Вообщем чуть больше половины выйгранной вчера, я поставлю на сегодняшние матчи. А вот потом уже, когда ЛЧ закончится завтра, тогда всю сумму и скажу!))))
Опубликовано (изменено)

А, понятно. Сразу всё и проиграешь. :pardon:

Всё же, вчера был хороший вечер. Несмотря на довольный вялый матч, уровень команд, считаю, был на высоте. Эх, нашим никому тут делать нечего. Удел в Кубке УЕФА бодаться. :(

Изменено пользователем Mikael
Опубликовано (изменено)
Сразу всё и проиграешь.

промолчу, дабы не сглазить. пусть пока будет по твоему)

Изменено пользователем Daur
Опубликовано

Скажите кто смотрит футбол в повторах?? Разве это итересно? Незнаю, я вообще повторы не смотрю...(я имею ввиду например ЛЧ полсле прямого эфира показывают повтор паралельного матча)

Опубликовано

Если я не знаю результата - смотрю без проблем. Ведь это тоже почти тоже самое что и в прямоую трансляцию. А вот если ты знаешь счет...то скучно.

Опубликовано

Не, накал уже не тот. Как бы, смотреть можно, но уже без особого энтузиазма. Хочется, после матчей отправиться в нет и погадить в комментах. :)

Опубликовано

Кстати, Микаэл, давно хотел спросить...вроде в теме про Реал, ты как-то сказал что что-то там записал в своем "обзоре"...где-то подрабатываешь чтоли?

Опубликовано

Аа, понятно. Кстати на этом сайте ппц угарные люди комментируют текстовые трансляции Реала...больше юмора чем футбола...это хорошо...я всегда как досмотрю матч, захожу на этот сайт и читаю текстовую, настроение подымает))

Опубликовано
Разве это итересно?

Конечно интересно. Я например люблю понаблюдать за дейсвтиями игроков обороны, полузащиты. Особенно когда знаешь, что гол случится и тут можно определить кто косанул.

p.s. Люблю матчи Зенита пересматривать =)

Опубликовано

Матч на Олде МЮ - Реал, который 4:3 завершился, я пересматривал 4 раза. Запись этого матча не удалю ни за что)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...