Buffon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) v salat =D +1 ЧувакС Детства говрил что не пить не курить не нюх-нюхвсяческие БУХААААТТТЬЬЬ на форуме от меня - скорее как прикол... :lol: до ЛЧ осталось 1,5 часа......Ждем SerIva наврядли,у мну у знакомых все идетвозможно какой то глюк в самой контре,типа пиратька итд Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Buffon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 v salat =D Хай!ЦитатаПиво не айс,лучше вести здоровый образ жизниахаха, а ник то какой?мм? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 footbickfan ну так это сделав выоды.... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Buffon гггггыыы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v salat =D Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Buffon прав,это я сделав выводы решил,что лучше не надо пить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 v salat =D прально сделал =)))) :D а по праздникам то? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) А что праздники? Сейчас они уже нет, к сожалению, такого ажиотажа. Или я ошибаюсь? Тот же новый Год. Как раньше встречали, ждали, заготавливали, и как празднуют теперь? Смысл в том,чтоб нажраться (не говорю конкретно). Полностью согласен с v salat =D. Поэтому и не потр*цензура*ю, как меня не соблязняют в универе :yahoo: Изменено 24 февраля, 2009 пользователем lemur9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 24 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Dog Похож на Арсена Венгера , как будто это он в молодости))) врубил барсу и арсенал, по разным ссылкам так там у обоих в одно и тоже время 100% момент барса забила арсенал нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 XCDavids, с Арсеном меня еще никто не сравнивал. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Dog а с Сергеем Бодровым младшим?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 сделав выводы решил,что лучше не надо питьУ меня такие выводы каждое утро после того как выпью)) Мужики, я на тотале ппц куш сорвал! Поставил на ничью барсы (на 1-1) - угадал исход, на победу Арсенала(на 1-0) - исход + счет, на ничью Интера(на 1-1) - исход...Вообщем ппц праздник!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Daur главное не сказал - сумма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Onasis , сейчасм не скажу какая именно. Вообщем чуть больше половины выйгранной вчера, я поставлю на сегодняшние матчи. А вот потом уже, когда ЛЧ закончится завтра, тогда всю сумму и скажу!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) А, понятно. Сразу всё и проиграешь. :pardon: Всё же, вчера был хороший вечер. Несмотря на довольный вялый матч, уровень команд, считаю, был на высоте. Эх, нашим никому тут делать нечего. Удел в Кубке УЕФА бодаться. :( Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Mikael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) Сразу всё и проиграешь.промолчу, дабы не сглазить. пусть пока будет по твоему) Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Скажите кто смотрит футбол в повторах?? Разве это итересно? Незнаю, я вообще повторы не смотрю...(я имею ввиду например ЛЧ полсле прямого эфира показывают повтор паралельного матча) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Если я не знаю результата - смотрю без проблем. Ведь это тоже почти тоже самое что и в прямоую трансляцию. А вот если ты знаешь счет...то скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Не, накал уже не тот. Как бы, смотреть можно, но уже без особого энтузиазма. Хочется, после матчей отправиться в нет и погадить в комментах. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Кстати, Микаэл, давно хотел спросить...вроде в теме про Реал, ты как-то сказал что что-то там записал в своем "обзоре"...где-то подрабатываешь чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Daur Вроде на футбол.уа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Аа, понятно. Кстати на этом сайте ппц угарные люди комментируют текстовые трансляции Реала...больше юмора чем футбола...это хорошо...я всегда как досмотрю матч, захожу на этот сайт и читаю текстовую, настроение подымает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Разве это итересно?Конечно интересно. Я например люблю понаблюдать за дейсвтиями игроков обороны, полузащиты. Особенно когда знаешь, что гол случится и тут можно определить кто косанул. p.s. Люблю матчи Зенита пересматривать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Матч на Олде МЮ - Реал, который 4:3 завершился, я пересматривал 4 раза. Запись этого матча не удалю ни за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Laziale +1) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Конечно футбол надо смотреть в прямой трансляции,в записи все равно че-то не то :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.