oceanic_815 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Sp0R вирус чтоль подцепил? У меня тож было типа этого, тока там ваще комп не работал (я в теме вирусы описал всё). Восстановление системы помогло.----Ждут россияне среды с нетерпениемНе обойдётся тот день вражины везениемВ Хельсинках будет сражение векаСчитаем часы до ночи этого летаРоссия и финны сойдутся во полеБудет разгромчик на стадионеПавлюченко, Шава, ПогребнякОбрушат мощь своих атакНаш Жирков-король на флангеОх...Проверит финскую дыхалку!Акинфеев-страж воротВот доставит он хлопот!Из девятки, из углаМяч достанет без труда.Жаль, не будет СемакаОдноглавого орла.Всё равно сильнее всехХиддинк прёт с собой успех. Эх пятёрочка, ай да матушкаПусть Лихтенштейн и Айзер увидят, Как россиянин кубок поднимет!Догоним и немцев, оставив в глотатьПыль от России, а сами в ЮАР!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 j.cole_10 красава!! Мне очень понравилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Завтра у одного задрота пересдача по социологии. Причем уже третий раз. Пожелайте удачи этому неудачнику. Она ему пригодится. Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Dog Блин,Рин,нафиг это писать здесь,вообще никак непойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Dog удачи,"бог любит троицу" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Dog по братски!не пуха не пира... + всем спокойной ночи!(: Изменено 8 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Удачи ;) Мы за Россию стеною бетоннойТак пусть же страшатся страны столь огромнойГотовимся к бою совсем не шутяМячи заколотим, оборону сломя. Так ждите же, финны, победы РоссииА с остальными-как захотите.С первого места и немцев прогоним,В ЮАР самолёт ни за что не пропустим! Изменено 9 июня, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 это ты сам сочиняешь или списываешь где то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Сам конечно. Воровать мне неинтересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Всё... сдал все экзамены. Итог:Алгебра 5Русский язык 4Физкультура 5ОБЖ 5 Теперь можно кайф ловить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 SerIva поздравляю :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 S@nchez117 А это манера общения такая. "Ничего чужого не читаю, лишь сам чё-то брякну про свои проблемы, да свалю на недельку-другую". :) Уже давно прослеживается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ааа, Серёг я тоже экзамены сдал, поздравляю тебя, Русский-4, Алгебра-4, ОБЖ-5, а сегодня была Информатика-4, так сцуко обидно, практику быстрее всех сделал а теорию не учил..=(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 SCR'7, мужик, тоже поздравляю. Главное, что без троек =) j.cole_10 спасиб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 SerIva Да да,тоже поздраваляю.Я свое тоже уже давно здал но все равно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 и мои поздравления прими!(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 SerIva Везет свободный уже...Ну поздровляю... Mikael Здрасте,давно не заходили к нам в гости))) Какая-то странная тогда у людей манера общения... P.S.У меня ща такой ливень прошел,что аж дом напротив виден не был,ну это и к лучшему,пух хоть с деревьев слелит) P.S.S.Кто как отнесся к переходу Кака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 S@nchez117 ну можно сказать, что ещё не свободный. Мне ещё вступительные в техникум писать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Я канеш переходу Кака рад)) Хотя ежу понятно, что на прежний уровень не выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну дак как вам мой стишок второй? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 2-й мне больше понравился. Ничего лишнего! Хотя в конце я б лучше написал "не упустим")) Но и так круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 На матче убит вратарь украинского «Зенита» Трагедией закончился поединок в футбольном первенстве Киевской области. Во время матча между местным «Зенитом» и ФК «Вишневое» погиб вратарь одной из команд. Вратарь «Зенита» 18-летний Денис новиков получил удар в висок от нападающего и упал. Врачи скорой помощи, прибывшие по вызову, зафиксировали мгновенную смерть.Источник: Бета.Новотека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 блин, очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Да уж....не специально, надеюсь нап ударил то?Помню как прочитал в инете, то что где-то в Израиле или в Ираке, не помню уж, во время игры болельщик прям с трибун футболиста из пистолета убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 да вообще не понятно куда всё катится! везде друг друга убивают!... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.