ZiPPo Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Жалко Майкла...Великий, чтобы не говорили...Включил MTV, а там его клипы показывают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Да,я наверно самым первым на сайте узнал,еще где-то в 5 утра вести сказали...Самое интерестное,что даже как-то не вериться...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 где-то в 5 утра вести сказали...Он умер в 01:32 по Москве. Почитал уже в иннете пару статей о возможной причине его смерти, ну там все давольно примерно, надо ждать вскрытия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Говорят упал... А падают обычно из за давления(голова закружилась) или дыхание, сердце... тут все что угодно... Но оч жаль... Возможно операции повлияли... Ну вот что он доказывал делая себя уродом? Ппц, он бы и щас зажигал((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 По словам источника, ему сообщили, что Джексон потерял сознание после инъекции препарата Demerol, похожего по своему действию на морфин. Цитата«Вскоре после инъекции он стал дышать медленнее, пока его дыхание совсем не остановилось. Его личный врач пытался делать ему искусственное дыхание, скорая помощь приехала в течение 8 минут и стала проводить реанимацию. Однако все попытки возобновить работу сердца оказались безуспешными», - сказал источник. «Газета.Ru» у меня сразу промелькнули отрывки его выступлений, как он скользя ходил, его белая перчатка...жаль... очень жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Sp0R да да, я вот про эту же версию читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Был очень крутой нигга,блин жаль,что начал над собой эксперементы ставил. Сегодня видел его клип,там М.Джордан снимался,ваще круто...Блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Что то я впал в отчаяние перед экзаменом. Один из вопросов для подготовки к экзамену: 51. Индепендентская республика в Англии (1649 - 1653 гг.) Навигационный акт 1653 г. :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 [almaz] Идолы из глины рушаться от железных рукТамара Константиновка в курсе о чем поет ее внук ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Сдал зарубежку на 4, практически закрыл сессию. Осталась только информатика в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 [almaz], а у меня в понедельник Уголовное. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Чёт тихо на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 :lazy: все спять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Лето - вот и тихо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Что то я впал в отчаяние перед экзаменом. Один из вопросов для подготовки к экзамену: 51. Индепендентская республика в Англии (1649 - 1653 гг.) Навигационный акт 1653 г. :huh:Забодай Зидан того, кто вот это вот даёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Забодай Зидан того, кто вот это вот даётне кто даёт, а кто придумывает(: Изменено 27 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Sp0R не звучно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Не спится что-то...Хорошо погулял по центру города под дождём =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Как вы так рано встаете, ппц я раньше 10 никак.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 XCDavids "Кто рано встаёт - тому бог подаёт" У меня в начале лета была привычка вставать рано, это осталось после школы, когда я вставал рано. Сейчас ложусь позже и встаю в 10-11 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 Я сегодня спал два часа от силы)) офигенно ночью погуляли, все таки сессия из овер надо было отметить. Домой пришел часов в 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 А я во скока бы не ложился всегда в одно и то же время встаю. Даж помню в течение года за 1-5 минут до будильника просыпался. Даж если ночью футбол смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 а вообще спать это круто, конечно если не одному))) Мне кстати сны постоянно снятся любые вообще, жесть , у меня даже появилась идя записывать или зарисовывать их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 XCDavids на Fraps записывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 28 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2009 :D полюбому))) надо попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.