Red-White DeviL Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 (изменено) Onasis В Грузии похлеще бывает ;) Эх, приходишь в 11 вечера после прогулки по Москве с девушкой) а тут на форуме 130 непрочитанных постов, из них 3\4 в моих темах, и сиди разгребай это, вместо того, чтоб написать ей, как здорово мы провели время) вот такая у нас доля =)З.Ы. ЦитатаВиктория (00:13:52 2/03/2008)Саша =) Steven Gerrard (00:13:59 2/03/2008)Вика =) Виктория (00:14:13 2/03/2008)Мне все понравилось =) Steven Gerrard (00:14:40 2/03/2008)даже если так, в след раз будет лучше =) Виктория (00:14:58 2/03/2008)=) Steven Gerrard (00:15:30 2/03/2008)я рад, что день прошёл именно так... =) Виктория (00:15:46 2/03/2008)Да, я тоже =) Изменено 1 марта, 2008 пользователем Red-White DeviL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Red-White DeviL Казанова етить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Обновил свою профильную Графу. Сделал себе сам авик и поставил самую первую подпись от Ренегата))P.S B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Как можно изменить надпись Футболист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 1 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 Эх, приходишь в 11 вечера после прогулки по Москве с девушкой) а тут на форуме 130 непрочитанных постов, из них 3\4 в моих темах, и сиди разгребай это, вместо того, чтоб написать ей, как здорово мы провели время) вот такая у нас доля =)З.Ы.После прогулки? Ага, щас, рассказывай тут. По репликам чисто прогулка читается, по-любому. Тебе понравилось. ммм, мне тоже. и так далее.... Такими словечками другое описывают. :) После таких великих дел можно смело забивать на прочтение разделов и ложиться спать. ;) В Испании и темах про Укр чемпионат, я подежерю. :drinks: Вот теперь после Грузии во всех странах СНГ такая шняга на выборах будет, кроме Белоруссии и России. Там власть сильно централизованная, всё схвачено. Зато у нас разгул демократизьма. Европа нах....Интересно, сколько в Армении денег за сутки демонстраций дают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хочеш поехать заработать? В Киеве помоему 40$ в день давали или чтото около того! ну это из неофициальных источников естествено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Песня прибавляет кучу эмоций! Внимание!Это самая лучшая песня на светеЗапомните взрослые, передайте детямЭто самая лучшая в мире песняНикто не придумает ничего интересней Не важно о чем, самая лучшая песняКто услышит её - всем сразу нравится Ну а что еще надо? Такой прикольный мотивНе "грузящий" текст и вообще позитивПод эту песню запросто можно ездить в машинеШмотки выбирать в наушниках в магазине Отлично жениться, хорошо разводитьсяЕсли под эту песню уснуть - она приснитсяНу а лучше выучить слова и петь с нами вместеЭту самую лучшую в мире песню Припев:На лицах наших радостьДаже если вокруг сплошная гадостьМне лучше станет малостьЕще бы, такая песня нарисовалась На лицах наших радостьДаже если вокруг сплошная гадостьМне лучше станет малостьЕще бы, такая песня нарисовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Из "Самого лучшего фильма". У меня мп3 есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Dog Всем гопникам понравился самый лучший фильм?Там же не одной кэпки и никто не ходит в спортивных штанах адибас!?!?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ренегат На тебя такое сильное впечатление произвел фильм про историю появления "гоп движения" или просто гопников)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ренегат, да не гопник я! Ё-мое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Den_Borisovich Ага.Недавно пересматривал,плакалъ :cray: :vava: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ренегат Пора бы уж вырасти)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ЦитатаНикогда не вырастайте!(с) Joga Bonita (Eric Kantona)=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Red-White DeviL НУ из детства то надо вырастать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Den_Borisovich А Рини такой, какой есть, алень! *тысяча чертей* =)З.Ы. Рини, я любя ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Согласен))С такими весело жить) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Чето про выборы ни слова. Всем по кто будет президентом? Цитатада не гопник я! Ё-мое!Докажи! :unsure: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Laziale Да чё тут обсуждать-то? И так всё ясно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Ну я допустим жду не дождусь когда "Единую Россию" прокатят. России нужен тиран, такой как Иосиф Виссарионович или Лаврентий Павлович, а не это чм*. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xabi Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Red-White DeviL Просто нет слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 России нужен тиранне согласен, ой как не согласен, и дело не в нашей стране, а во времени нынешнем!Иосиф Виссарионович или Лаврентий Павловичупаси Господи...опять будем людей за город вывозить и расстреливать?а не это чм*.Я бы дичаййше хотел, чтобы Володька остался ещё. Но как он говорил: ЦитатаКонституцию менять не будем!А так...я бы проголосовал за Жирика (хоть поржать на последок =)). А Медвед подобие Путина, ЛжеДмитрий, так сказать)) и поэтому я не против него! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 упаси Господи...опять будем людей за город вывозить и расстреливать?Я бы всю нашу верхушку поставил раком к стенке и расстрелял бы нах. Гопники сидят. Цель оправдывает средства. При Сталине мы были самыми сильными в мире и нас боялись все. И образование, и медицина у нас были бесплатные при коммунизме. А щас? Про медицину вообще отдельный разговор. Пока лаве не заплатишь никто палец о палец не ударит. Подыхай и всем насрать.ЦитатаА Медвед подобие Путина, ЛжеДмитрий, так сказать)) и поэтому я не против него!Ненавижу единоросов и фсе, что с ними связано. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Laziale Ну так мы с тобой тут долго можем правду-матку искать)Только одно добавлюВорье сидит+1При Сталине мы были самыми сильными в мире и нас боялись всеМы и щас №1 в Мире ;)Про медицину вообще отдельный разговор+10000000000000 З.Ы. давай не будем о печальном, ты лучше посмотри, как мы сегодня мячик здорово попинали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 2 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я проголосовал за Медведя.. А больше незакого..Например, у меня такое ощущение, что Зюганов и Жирик уже по привычке свои кандидатуры выдвигают.. сколько себя помню, они на каждые президентские в список кандидатов входят.. А Богданов - Хмм.. А кто это?? Кстати в моём городе в мэры больше кандидатов было.. штук восемь наверно..Короче кого нам "приемником" назначили, того и выбрали.. Вот такая демократия..Ещё согласен с Red-White DeviL"ом.. Тиран нам не нужен.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.