Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот интересно, как фанаты на поле так выбежали вчера, стражей правопорядка нету чтоль? У нас на Урале и то хрен проскочишь, мало того что забор метра 3-4, дак ещё и за ним отпинает наша доблестная милиция

Изменено пользователем lampard_8
Опубликовано

Народ, у меня проблема...В ImageReady делаю анимацию, 2 фрейма там, один трансформирую, второй повторяет это всё...Короче мне надо чтоб на одном кадре картинка была в одном положении, а во втором в другом. Как сделать?

Опубликовано (изменено)

два псЫха в аське)))

SLameN ‎(21:02):

хотелось чтобы

типа такогоhttp://www.fifa-evolution.com/2009/images/94.png

VampIre heart(21:04):

что из них?

SLameN ‎(21:04):

ну дай свой вариант пока

VampIre heart ‎(21:05):

ничё не понял...тут вообще для консоли

SLameN ‎(21:05):

что для консоли? ))

VampIre heart ‎(21:06):

попапс для playstation

SLameN ‎(21:06):

0_o

а от меня то чё хочешь?

делай вообщем 1 вариант

...

ой ))))))))))))))))

сори

я перепутал тебя

не тебе писал )

VampIre heart ‎(21:07):

я можно этот разговор на фифарус выложу)))

SLameN ‎(21:07):

да выкладывай

Изменено пользователем VampIre heart
Опубликовано

Какая-то хрень с компом моим, выскакивала ошибка и писала о том, что мой комп взломан и для помощи написать одному чуваку по аське. Такая фигня выскакивала несколько раз, потом я ему написал. Он говорит, что ломанул какой-то ботнет и типо всем отписывает, чтобы помочь. Ну я короче ему не поверил, проверил комп на вирусы и нашёл 3 трояна. Сейчас у меня комп несколько раз автоматически перезагружался. У кого-то ещё такая фигня есть(была)?

Опубликовано
Тут есть хоть один гуру ImageReady???
Напиши в приат что конкретно надо. Сейчас как раз в универе по вэб-технологиям проходим эту программу, точнее более новый вариант - FireWorks CS.

Всех программистов с праздником!

P.S. А я пока-что будущий программист.

Ну раз будущий, то тоже поздравляю тебя. Меня программистом можно условно назвать: матьчасть по Ассемблеру, Си, Си++, Java и JavaScript я знаю, но вот охоты вообще нет никакой доходить до серьезной практической деятельности. Программирование все таки не для меня.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...