Dog Опубликовано 5 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 И татары. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Блин, первый канал опять всё рекламой закрыл. И гимны, и перфы, даж состав толком изучить не дали...Всё на Пятёрочку ушло.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) lampard_8 +1 О пятерочке: Изменено 6 сентября, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dee Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 West91spb, :D демотиваторы рулят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Всех с победой,порадовала игра наших) Хорошая победа...нужно также Германию выграть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Вот интересно, как фанаты на поле так выбежали вчера, стражей правопорядка нету чтоль? У нас на Урале и то хрен проскочишь, мало того что забор метра 3-4, дак ещё и за ним отпинает наша доблестная милиция Изменено 6 сентября, 2009 пользователем lampard_8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 http://vkontakte.ru/video24107792_127512255 жёсткое видео)) Кстате,кто не знает,сёдня Россия-Уэльс будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 -=ZaNeTTi=- не поверишь, но этому видео даже посвящена тема на форуме ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Народ, у меня проблема...В ImageReady делаю анимацию, 2 фрейма там, один трансформирую, второй повторяет это всё...Короче мне надо чтоб на одном кадре картинка была в одном положении, а во втором в другом. Как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) два псЫха в аське)))SLameN (21:02):хотелось чтобытипа такогоhttp://www.fifa-evolution.com/2009/images/94.png VampIre heart(21:04):что из них?SLameN (21:04):ну дай свой вариант покаVampIre heart (21:05):ничё не понял...тут вообще для консолиSLameN (21:05):что для консоли? ))VampIre heart (21:06):попапс для playstationSLameN (21:06):0_oVampIre heart (21:06):а от меня то чё хочешь?SLameN (21:06):делай вообщем 1 вариант VampIre heart (21:06):...SLameN (21:06):ой ))))))))))))))))сория перепутал тебя не тебе писал )VampIre heart (21:07):я можно этот разговор на фифарус выложу)))SLameN (21:07):да выкладывай Изменено 11 сентября, 2009 пользователем VampIre heart Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Темка же специальная для асек есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Тут есть хоть один гуру ImageReady??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Всех программистов с праздником! :D P.S. А я пока-что будущий программист. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Какая-то хрень с компом моим, выскакивала ошибка и писала о том, что мой комп взломан и для помощи написать одному чуваку по аське. Такая фигня выскакивала несколько раз, потом я ему написал. Он говорит, что ломанул какой-то ботнет и типо всем отписывает, чтобы помочь. Ну я короче ему не поверил, проверил комп на вирусы и нашёл 3 трояна. Сейчас у меня комп несколько раз автоматически перезагружался. У кого-то ещё такая фигня есть(была)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Эгегееей, народ!Как Вы тут все поживаете то?Сто лет здесь не был)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Тут есть хоть один гуру ImageReady???Напиши в приат что конкретно надо. Сейчас как раз в универе по вэб-технологиям проходим эту программу, точнее более новый вариант - FireWorks CS. Всех программистов с праздником! P.S. А я пока-что будущий программист.Ну раз будущий, то тоже поздравляю тебя. Меня программистом можно условно назвать: матьчасть по Ассемблеру, Си, Си++, Java и JavaScript я знаю, но вот охоты вообще нет никакой доходить до серьезной практической деятельности. Программирование все таки не для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Эгегееей, народ!Как Вы тут все поживаете то?Сто лет здесь не был)) :yahoo: Кто к нам пожаловал))Приветище ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 °•m@$!k•° вай)) надолго к нам?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Как дела друзья-товарищи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 нормально: болят ноги, завтра в универ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Недавно рекламный щит видел "поздоровайтесь с новой Патрой"... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем lampard_8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 океаник.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 _inSIDe_ поставь мне на ник =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 _inSIDe_ да спс ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.