Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да,про штанги крылатая фраза))

Вообще про грип читал,это раздутая легенда,у кого-то просто вакцина залежалась,нужно распродать.

Вообще четверг,очень не хочется воскресенье,там понедельник уже) Ладн,будем о хорошем.

В Самаре вот снег выпал,и растаял,местами лежит,-3,-4 у нас.

---------

Вот новость хорошая,в чемпионате среди универа первокурсников,мы заняли 100% 3 место,если выигрываем последнюю игру может и 1! Будем стараться,сегодня вообще выграли 52-17 счет был,что-то мы разошлись.

Изменено пользователем S@nchez117
Опубликовано

ДА ппц вообще !Как такое может быть???Кто нас проклял???Мож к гадалке Карпу надо сходить - проклятье снять???В общем очень и очень жаль :cray: Опять мы в пролёте!Я даж не знаю что и делать :(

Опубликовано

Опоздал на 360 страницу,блин вот грип грип,комп подцепил,лабудень какую-то,ищу как справиться,пздц создать загрузочную флешку оказывается не просто.

Опубликовано
oceanic_815, Да понял,короче комп вирусную болезнь подцепил,нужно создать загрузочную флешку или диск,вот ща мучался с флешкой,а оказывается у меня есть двд-рви,ща на него записывать буду.
Опубликовано

:rofl: Видел, в передаче "опять о футболе" это показывали.Треск вообще))).Как её за такое не удалили ещё)))Студенческий женский футбол в США жжёт)))

Опубликовано (изменено)

Ужасные новости пришли из Германии.

Президент Ганновера Мартин Кинд сообщил, что сегодня скончался 32-летний вратарь клуба.

О причинах смерти вратаря сборной Германии официально не сообщается, но немецкие источники говорят, что Энке покончил с собой.

Представитель ганноверской полиции заявил, что Энке бросился под поезд. Инцидент случился в маленьком городке Нойштадт в 18:25 по местному времени.

Кинд: "Это не из-за футбола. Он был неустойчив. Причиной тому - целый пласт событий"

В 2006-м году у Энке умерла двухлетняя дочь, а в начале этого сезона футболист боролся с неизвестной инфекцией (сообщается, что это был кампилобактериоз), которая выбила его из строя на два месяца. На этих выходных он вернулся в ворота Ганновера в поединке против Гамбурга.

Йоахим Лев сообщил о трагедии игрокам сборной сегодня вечером в Бонне. По словам менеджера национальной команды Оливера Бирхоффа, все шокированы и просто не находят никаких слов.

У Энке осталась жена и восьмимесячная дочь, которую они удочерили в мае.

Жаль что уходят такие люди=(

Изменено пользователем VampIre heart

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...