Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покерная терминология? если так то почему три гола хет-трик, а не сет или триплс?))) или при счете 3-2...в сегодняшнем матче был зафиксирован фул-хаус :rofl: ..напишут же))))

Опубликовано

Кстати,о покере,вчера смотрел по евроспорту турнир,ну до 2 ночи,думаю там уж и кончится,встал сегодня,в 9 играли до 11 дня,и еще возможно не доиграли. Офигеть,финальный стол больше 9 часов рубят...

Опубликовано

вобщем так ребятки, надеюсь поможете

где можно найти ноты для синтезатора мелодий для древних моделей мобилок? типа нокии 1100? хочу мортал комбат зафигачить себе, а найти нигде не могу...

если кто найдет отблагодраю от души))

Опубликовано

Зырянов левый полузащитник да еще и первый? Сычев третий нападающий, улыбнуло. Щенникову и Семшову тоже имхо не место в 3 лучших на позицию.

Опубликовано

Ну, видимо учитывали старт Семшова, это он под конец сдал уже. А из вратарей, по-моему лучший Габулов. Из опорников-вообще без понятия, все вроде справляются. Левый центральный защитник-Колодин. Нап-Bелик или Керж.

Как сказал Черданцев на матче Динамо-Локо:" Давно мы не видели ударов Колодина и давно у нас не было повода сказать "Колодин добрый вечер"" :D

Опубликовано

Вчера удивило в программе футбола России,какой гол из 5 на первое место поставили,там гол Амкара должен был быть,я таких в России давно не видел,ппц,его даже в евро голы недели включили,а тут сказали типо ой простая комбинация и т.п.,что за тупость?

Опубликовано

Strong,

В футболе России? Блин ну эксперты на экспертили так сказать,ну даже то,что я болею за Крылья,я не сказал бы,что Гол Адамова это мега офигенная индивидуальная игра,просто повезло с отскоками чтоли, не знаю,*цензура*оже эксперты,которые делали обзор голов европы,лучше подготовились.

oceanic_815,

Я вчера смотрел.Вечерком,случайно причем переключил,а тут раз и полезная программа.

Опубликовано

А мне понравилось как Карпин один раз расставлял там лучшие голы. В какой последовательности дали, в такой и оставил :D

А из вратарей, по-моему лучший Габулов

Джанаев, Джанаев!!!

Опубликовано

_inSIDe_,

Точняк,все тьфу нафиг,больше не буду смотреть футбол россии,и до туда добрались))))

Какие сегодня матчи ЛЧ по телеку будут кто знает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...