D. Silva Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 в общем это очень такое даже симпатичное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Фу...Хз как фанам,а мне старое больше нравилось,ну которое было до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCR'7 Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 мне тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Вам футбол не надоело еще обсуждать? Даже тут о нем.Кто где НГ будет справлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Я еще не решил.Зовут в 3-4 места.. я хз куда :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Дома полюбому,а потом посмотрим че будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 А я в бане с друзьями и подругами буду! :clapping: Сам человек не пьющий,но в прошлый год праздник там был УБИЙСТВЕННЫЙ:)Девка,которая в трезвом состоянии утверждала,что даже со своим любимым до 18 лет не переспит,после несколькиз бутылок жарилась,как лошадь в парилке с абсолютно левым ей пацаном :D Под конец один шмугрик решил обрыгать всю баню,но так,как это баня моя,я вышвырнул его за шкирку на улицу)))В общем было клево :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Да повезло тебе... :nea: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Дожились...Сеня ночью - 40 жахнуло =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red white Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) У нас 2 недели минус 30-37 было:D. Сегодна -3 :yahoo: Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Кристиан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 у нас минус 20 ночью . сегодня еще раз так будет, а потом вновь теплее)на нг +2 обещают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У кого как зачетная идет?) Меня вот завтра первый зачет поджидает, по английскому. Ну думаю сдам, хотя долгов куча)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 [almaz] Нормально, 2 зачета по английскому и философии, завтра досрочный экзамен по Дискретной математике буду сдавать, на 4 января поставили первый экзамен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вест - на какой специальности учишься, я подозреваю что стопудова связано с информационными технологиями =) .А вот Английский ништяк предмет, был у меня три года и все разы сдавал во время.Не то что просто так ставили, просто преподаватель интересаня попалась.Требовательная, в тоже время много с ней было о чём потрещать.В общем пои любимые предметы за 5 лет в институте были это Английский и Физкультура :football: p.s Дискретаня математека это полное :bad: .Кое как сдал её, чуть не вылетел с первого курса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Вычислительные машины, комплексы, системы и сети - 2 курс. Да на дискретку ты зря гонишь, у нас она халявная, а вот Вычислительная математика - это точно стоит вешаться :bad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cristic Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Шуми вернулся в фэ 1!!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Ага,думаю свзанно может с привлечением зрителей снова! Т.к. для Ф1 это же тоже самое,как не знаю Джордан для баскетбола;) З.ы.А вот у нас,кстати,не так холодно,-15,обещают до -4 и -2,но это прикольно) Даже,не холодно будет,снега выпало прилично,я рад,вот зима! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 До нового года осталась неделя, грубо говоря. У кого как с настроением праздничным? =) Вот везет вам парни с зачетом по английскому. У нас он не просто английский, а английский юридический, а там слова...короче очень не просто. Тем более у меня пропусков куча - соответственно с меня больше спрашивать будут на зачете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 У нас Матан,линейная алгебра и мат.логика-это жесть,причём линейка: теория и практика(по обоим над зачёт сдавать)))по английскому надо времена сдавать( паст симпыл,презент континиус или как то так,если кто хочет помочь,пишите в асю,выслушаю,тем более надо по русски наверно будет рассказать=)просто никогда не любил англ. и забивал на него в школе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Раз разговор про учебу зашел, то вот он, итог 4 летней учебы в ВУЗе: http://img.pixs.ru/thumbs/8/0/0/Displomjpg_2882422_390800.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) Magister Диплом с отличием, а там что, все пятёрки?) Изменено 23 декабря, 2009 пользователем West91spb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Да не, не все пятерки, если честно, мне вкладыш с оценками еще не дали, как и диплом, в принципе. Только сделали копию и все.Диплом дадут, когда я универ закончу. Ну а так, у нас бальная система, и скорее всего, я превысил порог баллов, за который дают диплом с отличием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 С отличием дают если больше 3/4 оценок 5ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 (изменено) MagisterНу что сказать - красаучег :good: А вот мне защита ещё предстоит летом, но до неё ещё долго-надо сдать сессию, преддипломную практику и госы :wacko: А а потом в армию на год :ph34r: .Блин,даже не знаю как моя Сарагоса будет без меня играть :D WestНу так называемая "сложность предмета" ещё зависит от преподавателя, те как тебе это всё преподносят.Вот у нас не повезло, а кому то повезло.У всех по разному короче :unknw: ZanettiiВ английском времена это самое лёгкое ))) В любом случае желаю всем получить допуски до экзаменов вовремя и сдать зимнюю сессию :friends: Изменено 23 декабря, 2009 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 ЦитатаВ английском времена это самое лёгкоеДа ну ладно, если имеешь в виду будущее, прошедшее и настоящее, тогда ладно, а так этих времён под 50 где-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.