[almaz] Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Ого че нашел)) нормально кстати с ударом. Я щя тренируюсь с двумя ко*цензура*ми: институтской и за которую сам играю. Ну и двойные тренировки дают свои плоды =) пасы четче стал, удар подтянул, только вот с левой по прежнему никак :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 (изменено) У меня главная проблема-когда мяч получаю могу его на ровном месте потерять. Можт расстаться рано пытаюсь, можт ещё чё. А удары...дома нормально бью, а на тренировках как-то не очень))Где играете? Газон? Паркет? =) На какой позиции? Изменено 5 января, 2010 пользователем oceanic_815 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 На паркете, минька все таки =) ну вообще, номинально я нап, но в обороне все участвуют, такие законы в мини-футболе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Цитатав обороне все участвуют,такие законы в мини-футболе)твои слова да богу в уши..ггг :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Всех с Рождеством!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С Рождеством друзья мои!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Да-да) :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ага =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ага :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 угу :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 С праздником,! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ыгы, вроде ещё не было ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Гоблин, оригинально !:good:У нас ночью -42 обещают :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Поехал на игру, первую в этом году. Физическая форма никакая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 [almaz] Я думаю, что не только у тебя она сейчас плохая, удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 УдачиБез красных давай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Просрали 3-12, пойду в душ, позор смывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 УУу это разгром))))Не переживай. Ещё не раз выиграете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Регистрация: 12 января 082 года на фифарусе! Только заметил :rolleyes: А есть шампанское у кого?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Поздравляю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) Мужики всем привет)Меня кто нибудь помнит? пол года не был тут) Изменено 12 января, 2010 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 RasTa Man Привет-привет, я тебя помню =) Графика твоя нравилась. Полгода тебя не было, а не полтора. Как поживаешь-то? Королевский клуб Просмотр сообщения Особенно переходу Вильи наверно Рауль радуется... Кстати офицального подтеврждения нет, такчто говорить рано. Возможно утка, причем скорее всего так ие сть Отправлено 09 июн 2009 15:17 автор RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RasTa Man Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) West91spb Да я это и хотел сказать просто вроде как опечатался) уже исправил)Да нормально все. Прикольно. Дизайн новый) Изменено 12 января, 2010 пользователем RasTa Man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У кого как сессия?) З.Ы. ЫыЫ Всего Ваших сообщений на форуме: 873 (1,00% от всех сообщений на форуме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 West91spbу меня(RasTa Manя помню =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.