Dog Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Хочется узнать: вы сидите иностранных футсим-форумах? Я сижу на сайте, кстати, он яв-ся нашим партнером - http://fifa-evolution.com/Мейкер их сайта, Демиан, сидит у нас. Изменено 14 октября, 2008 пользователем Dog
Del Neri Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Dog, сижу на http://www.soccergaming.com/forums/ оттуда и полно всяких знакомых с иностранных фут-симов.
Бульбан Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А я тут сижу http://www.dosug-lady.ru/Тоже столько знакомств можно завести ммм...
Dog Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Del Neri, давай ко мне на http://fifa-evolution.com/ ? ;)
Sheva Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Magister зачётная ава =)Бульбан гы-гы :D з.ы. тебя тоже банить надо ;) У нас в Питере который день идут дожди, а в связи с тем, что мои адидасовские кроссовки уже совсем не новы, поддался на уговоры друзей и приобрёл себе новую обувку =)пока доволен, хоть сухо =) Изменено 14 октября, 2008 пользователем sheva
Бульбан Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 А я непонимаю зачем люди такую обувть носят у меня от неё воротит. Говорят типав драке помогает, да пока ногу с таким весом поднимиш ...Красовки вот самая лучшая обувь. Н и туфли приходиться надивать когда приходит нужда выгялдить цивильно.
nobelix Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Onasis Энто жжешь Giorgio Armani, кстати Шева его лучшй друг, и для Челси, на финал в Москву, дизайнер по запросу Шевы, сшил костюмы для всех игроков, и в Киеве есть бутик Армани, где директор Шева. Спросите откуда знаю?Отвечу сам проработал до повышения в Армани (бутик в Москве "Третьяковский Проезд") оттуда и знаю.
Бульбан Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) nobelix крутой блинА я вот на стройке поработал, так ниче хорошего и не узнал=( Изменено 14 октября, 2008 пользователем Бульбан
Onasis Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 Папа сегодня подписал контракт с двумя европейскими брэндами - Valeo и Hengst, он стал единственым представительом этих фирм в Ереване. Valeo европейские автозапчасти, ближе с ассортиментом к Bosch, a Hengst, это фильтры автомобилей - масляной, воздушный, топливный, для кондинционера или фильтр салона, фильтр коробки передач.
Бульбан Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Я ща умру я ща умру пацаны, у меня така шутка радилась!!!! (ток без абид)=)))))))))))))Вот Magister аву се сменил=)))) А ведь Меркури он ведь того, гомосек.Вот я и думаю, Magister се больше солучаем ничё не менял ??? =))))))))))))))))))))))))))) Onasis эит значит точно про тебя реклама "Кагда папа подарит Инфинити" Изменено 14 октября, 2008 пользователем Бульбан
Mikael Опубликовано 14 октября, 2008 Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Угадайте кто рядем с Шевченко? Его старый кореш Джорджо Армани на фоне Михайловского собора в Киеве. А чёрт, уже ответили. :) Изменено 14 октября, 2008 пользователем Mikael
S@nchez117 Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 ЦитатаСегодня ходил сдавал деньги на заявку...За какую заявку деньги платил? ЦитатаКрасовки вот самая лучшая обувь. Н и туфли приходиться надивать когда приходит нужда выгялдить цивильно.Полсностью согласен! ;)
Sheva Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) S@nchez117 Бульбан Аа я и не спорю, что в сухую погоду замены моим адидасам нет, но когда сутками пасмурная погода и идёт дождь ходить в кроссовках - прямой путь к болезни. Изменено 15 октября, 2008 пользователем sheva
Инспектор Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Всем привет.Откопал в этой теме,на предыдущей странице,в одном из посто написано о Skype,так вот,если будут желающие во время турнира пообщаться онлайн,милости прошу. Ник в скайпе mggserg Заодно о себе(т.к. тему Знакомства или в этом роде не н6ашёл пока).Я Серёга,22 года,живу в Московской Области.Работаю в интернет-магазине. :spartak0:
Rail Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Опубликовано 15 октября, 2008 Прикольно, пришел инспектор, тему "Знакомства" искать. Ща еще поищет, отчет составит, и в ЕА))
Инспектор Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Прикольно, пришел инспектор, тему "Знакомства" искать. Ща еще поищет, отчет составит, и в ЕА)) Я разве что-то не так сделал?Тема называется Говорильня(Разговор не по теме(футбола)).Те знакомства,о которых вы подумали,любезный,я искать не собирался!Моё сообщение флудом не назовёшь,я просто представился,или у вас так не принято?Учту. Вместо приколов могли бы и нормально поприветствовать! :good:
SergeWinky Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Инспектор Привет! =) Это раздел флудилка, так что на флуд здесь... =)
Бульбан Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 А мне вот даж радостно что 1 из 100 новечков написал сообщение не в теме про Fifa 2009
SergeWinky Опубликовано 15 октября, 2008 Опубликовано 15 октября, 2008 Бульбан Да уж это точно! =) А то, может он почитает на форуме, попишет и вскоре станет великим мейкером!!! =)
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти