oceanic_815 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ман сити чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 SerIva Ава просто блеск. Мы всегда помним наш СССР. Коммунизм жив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Влюбился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 [almaz] О, ниче так))))) Шансы есть?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Daur взаимностью не отвечает, меня это расстраивает нереально. Уже третьий день никакой, ничего не хочу. Как сегодня лч смотреть? Настроения нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Люди,а я вот спросить хотел:будет ли команда сайта для fifa'09?)Это так,ради интереса) :blush:команда есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 adept Нее,йа про патч котороый для фифа,наподобе того что был в прошлом году)Onasis А моё?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Buffon Интересные гифки =) Босингва решил не думать, как мяч отнять...Алекс Фергюссон в гневе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 /forum/index.php?show...amp;#entry53731юбилейный 40овой пак =)плс комментс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 _inSIDe_, жаль не оценил моей фотки...Дружище, ты про какую? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 _inSIDe_ Одна страница назад ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот небольшое доказательство)Валенсия на Петровском, Мишкина фотка =)Ооохх)Эт прям пародия на меня :)Зенит и VCF в одном лице... ничетак)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 это инс)) :lol:я так и знал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 _inSIDe_ на тебя кажись Фифарус досье собирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 _inSIDe_ на тебя кажись Фифарус досье собирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 эээээээспалился я)буэ) НО :1 - жаль что у меня такой же футболки с Валенсией нету2 - в Питере не разу не был3 - я не лысый :)воооооооот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 счас зарегился на сайте Барсамания.ру) Хочу пообщатся с кулес, кульутрно конечно. Надеюсь там адекватные люди сидят. А то было дело зашел на сайт Валенсии, вроде бы valencianistas-rusos, так там когда узнали что болею за Реал, так сразу забанили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Daur Cюда? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daur Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) _inSIDe_ Ага) Одни неадекваты блин...Зашел просто поинтересоваться новостями Вальки, поузнавать там как дела у Моро, на форуме поотписываться, а меня забанили ни за что. Правда это давно было. Годик назад. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Daur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Daur Щас там всё по-другому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 http://files.adme.ru/img/news/22991/3.jpghttp://files.adme.ru/img/news/22991/2.jpgмило-то как!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Buffon мило =) только это что?_inSIDe_ вот теперь я доволен ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Buffon, ты че такое куришь, что такое делаешь? =) Я тоже хочу! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Роналдо красавец)дубль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 2-й гол ваще ппц! Красава Зубастик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.