Buffon Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 j.cole_10 Себя конечноОтдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ааа..Ну давай, там прикольно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Тебя встретить?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Buffon вот скажи, как так вратари ныряют по углам и не боятся поцеловать штангу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 j.cole_10 хехе(;они сразу шаг вперёд или назад делают, что б не поцеловать(: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Ну как так можно - заболел летом...Сижу дома с температурой :( Вся семья болеет и меня заразили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janot Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Мне просто весело и хорошо наверное? хорошо? хз, да скорее чем нет! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Доброе утро, хе-хе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Доброе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Тебя встретить?)) Да не дай Бог =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Доброе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sparkak Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Доброе утро!Позавчера друга в армию провожали, сейчас как то не верится, что целый год его не увидим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А кто-нибудь в Казань этим летом не собирается? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Dog я проезжать буду(:уже 10 раз видел частями. у вас там вообще зашибись всё(:я как то ваш стадион даже видел футбольный, храм белый с синими купалами и ещё видел, пожалуй самое интересное храм на воде(: или что то по типо этого Изменено 4 июля, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Я в Казани тож был. Но только на окраине ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 А я в Брест еду_) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 4 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 (изменено) Ппц я щас очканул. Сижу в аське, потом бац синий экран и мне пишут, что у Вас не лицензионная Windows и типо нужно отправить смс. Это Вирусы? Я взял и переустановил windows. Изменено 4 июля, 2009 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 SerIva хех, конеш вирусы, если смс.Я тож подцепил недавно. Перехерачить всех кто вот это делает! :aggressive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Через час на первую игру поеду, уаах, уже не терпится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 [almaz] с какой стадии турнира начинаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 SerIva мне как то в асю от всех пришло - "ого ни кого не узнаешь?"я не стал принимать файл, ну типо чё я дурак что ли... мой друг сохранил этот файл, после у него загорел синий экран взял отправил смс и сняли с него 300-400 рублей. я точно не помню где то 2 недели спустя. у меня брат сидит за компом и тоже с нес того не сего синий экран и тоже самое - "у Вас не лицензионная Windows и типо нужно отправить смс" у меня брат поступил иначе. он зашёл в безопасный режим и как то это удалил.короче это вирус! меньше качайте что попало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Sp0R я не знал про эту байду, принял. Экран какой-то бежевый стал, окно выскакивало типа ошибка. И типа не выклюайте комп иначе вся инфа удалится. Ну я выключил. Включил-опять эта фигня. Хз как, но успел сделать восстановление, всё норм стало! Ну Смс естественно не стал отправлять. Деньги сдерут, а толку 0. На всякий случай разослал всем чтоб не принимали это. На кол всех вирус-мейкеров! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 (изменено) На кол всех вирус-мейкеров!Я ЗА!(; Изменено 5 июля, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Хех, мне ссылка приходила на "Vtontakte". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.