oceanic_815 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Rail дада, в этом мы похожи ;) Ты как, просто для души на воротах иль занимаешься где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Занимался в местной школьной секции, когда учился в ней. Вполне прилично занимался, только вот атмосфера в команде далеко не ахти была, и как-то постепенно закончил я с этим.Жалко, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Я чёт тоже думаю на футбол пойти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VampIre heart Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 j.cole_10 Не поздновато ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Для любителя еще не поздно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Кто как лето проводит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 В москве и на даче пока...Мотаюсь туда-сюда <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 сижу за кампом в футболец выбираюсь поиграть иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOsman Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Здравствуйте, уважаемые форумчане!Вообще то я сюда пишу для того, чтобы набить 5 постов)Но воспользовавшишь случаем хочу вас оповестить, что я вступаю в ваши ряды и буду постояльцем этого скромного форума. Так же хочу передать привет своей тётушке из Ярославля: ПРИВЕТ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 (изменено) Вообще то я сюда пишу для того, чтобы набить 5 постов)А вот это вообще то свинство. Но, справедливости ради,у тебя это не вышло, т.к. тут посты не считаются.Пришёл со стадиона (Урал-МВД). С меня можно литра 2 воды выжать. Дождь пошёл вовремя, прямо в начале 1 тайма. Час лил. Зато Урал победил :fair: :fair: Изменено 9 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Цитатана даче пока...Мне бы дачу... ЦитатаТак же хочу передать привет своей тётушке из Ярославля: ПРИВЕТ!Привет тетя Тань! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOsman Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А вот это вообще то свинство. Но, справедливости ради,у тебя это не вышло, т.к. тут посты не считаются.Пришёл со стадиона (Урал-МВД). С меня можно литра 2 воды выжать. Дождь пошёл вовремя, прямо в начале 1 тайма. Час лил. Зато Урал победил :fair: :fair:выбирай выражения - во-первыхво-вторых я прочитал название темы, и имею право писать тут что угодно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 XOsman обидеть не хотел, но из набивания постов ничего хорошего, как правило, не выходит ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOsman Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 j.cole_10, мне нужно было всего то 5 постов, и то, чтобы поставить аватар и создать тему)простите уж меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Мир мужики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 SerIva первый раз такой смайл вижу.ЗЫ я всегда за мир :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 j.cole_10 такой видел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Лето провожу пока никак, гуляю и в зал хожу... :( Да и лета особо нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 :bla-bla: Больше всего подходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 (изменено) SerIva ты их как рисунок чтоль выкладываешь? Изменено 10 июля, 2009 пользователем j.cole_10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Лето провожу пока никак, гуляюА это ли не отдых Алексей? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOsman Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А это ли не отдых Алексей? :Dвсе все все москвичи http://fifaleague.ru/forum/showthread/3444/хочу хбокс controller! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 [almaz] Отдых, конечно =) но хотелось бы разнообразия...Работу предложили - ездить по области города и устанавливать щитки, тянуть провода для охранных систем. 1000р за выход. Во вторник планирую ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 вау 10000 сообщение раздела "разное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 10 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Buffon у тебя? Поздравляю! Как считал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.