Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Говорильня

Rail

Рекомендуемые сообщения

Продам аккаунт от Хабрахабр

В наличии есть аккаунт от сайта Хабрахабр, популярного среди IT-шников и не только. Готов с ним расстаться.

Кому как... надо знать куда обращаться за ним :pofig:

З.Ы. Хабра с Лепрой уже не те

Изменено пользователем Fox056

http://www.youtube.com/watch?v=ZLTOMo_2dJM&translated=1

А он все продолжает забивать в своей манере, как же этого не хватает современному футболу! эх... :cray:

блин.ну и олимпиакоооос!

ну как так?! на последних минутах пропустили.

ну хотя все равно ставка бы не прошла, "молодца" барселона..

Изменено пользователем Sp0R

я экспресс поставил

олимпиакос - паок пб1

твенте - хераклес пб1

аякс - фейеноорд пб1

рома - лацио пб1

интер - чезена пб1

бетис - барселона пб2

самое интересно, что мне сначала напечатали бетис - барселона пб1, тоесть коэф. у меня был 35. я немного афигел там, потом понял, что ошиблись..

ну я попросил, мне исправили.но друг потом угарал, что если все пройдут, а бетис с барсой нет.

короче в итоге олимпиакос на 85 мин. пропустил и сыграли таким образом 1-1 и весь мой экспресс пошел на слив.

Изменено пользователем Sp0R

Эхх, а у меня ноут вирус поймал =( С утра врубил позавчера - черный экран с курсором, курсор работает, при загрузке работал экран, сделал вывоД, что не видяха и не экран, железо в норме. Потом пробовал дозагрузочные настройки типа проверок, безопасного режима, восстановления системы, исправления - результат 0. Вчера зашел в Биос, попробовал сделать загрузку с СД и хотел ХП поставить - не фига, глючит, синий экран с иероглифами. Думал в сервис уже нести, но потом зашел через F9 в Биос и там был чудесный пункт переустановить встроенную висту в винчестер. Следовательно, форматнулся весь диск С, стёрся весь фотошоп =(( и вся учёба =) А учёбы там гигов 6, ну ФШ гигов 8, короче, хорошо, что сессию уже почти сдал. Теперь наконец-то всё заработало.

Кстати, да. 2 курсовика на 5, 2 зачета, 5 экзаменов - 2 пятерки и 3 четверки =)

кстати тоже у подруги у одной сегодня тоже ноут накрылся..и кстати с такой же проблемкой....включила..и черный экран с курсором...ни чего не фунциклировало...надоть сказать..твоим способом исправить...а то в сервис приготовила((

West91spb, позвал бы меня, я тебе все вылечил с сохранением данных =)

еще вот проблемка решилась откатом системы на раннюю дату...ну и антивирем прогнали все...

Самый простой способ, форматнуть финт через биос или с лайв сиди загрузиться, ну а с сохранением данных, восстановление системы с диска установочного, ну или как выше писал смол, откат системы, а вообще юзай антивирус :football:

А забыл еще вариант, к другому пк подрубить, как второстепенных жд и прогнать антивирусом

West91spb, как вариант, поставил бы тебе Линукс в качестве второй ОС, и через него антивирусом проверил бы систему. При этом все твои файлы можно было бы легко потом копирнуть куда-нибудь, если бы такая необходимость все таки была.

Глушняк был, с линуксом дела не имел, а вот другие ОС не хотели ставиться. Ну тем не менее диск Д остался в порядке.

У кого какие мысли про взрыв? Подсмотрел такую

Цитата

Каша, да это понятно, просто печально как то совсем

Я пока домой ехал, как то анализировал, и пришел к мнению тоже, искуственного запугивания, если посмотреть на все прошлые терракты начиная с буденовска и норд оста и заканчивая сегодняшним, то ясно что затрагивают все гражанские сферы, от транспорта до культурных мест развлечений, и понятно зачем это, создать атмосферу страха в обществе, а страх, именно такой страх, всегда подавляет желание идти на штыки

*цензура* если эти уроды все подстроили,тогда че?

Если ФСБ и мусара все знали,тогда че? Че вообще за *цензура*?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...