Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Продам аккаунт от ХабрахабрВ наличии есть аккаунт от сайта Хабрахабр, популярного среди IT-шников и не только. Готов с ним расстаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Наврятли, кто-то тут купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Fox056, почему же? Там инвайт получить практически нереально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 (изменено) Кому как... надо знать куда обращаться за ним :pofig: З.Ы. Хабра с Лепрой уже не те Изменено 15 января, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 это че вообще такое, Хабрахабр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Хабрахабр <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 16 января, 2011 Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 бывает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ZLTOMo_2dJM&translated=1 А он все продолжает забивать в своей манере, как же этого не хватает современному футболу! эх... :cray: Изменено 19 января, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да Роберта Карлос красава конечно....удивительные удары у него... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Почему не хватает? Смотри бразильский сериАл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) блин.ну и олимпиакоооос!ну как так?! на последних минутах пропустили.ну хотя все равно ставка бы не прошла, "молодца" барселона.. Изменено 20 января, 2011 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ахах,на победу Барсы как ставить можно?) я брал ТБ 2.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) я экспресс поставилолимпиакос - паок пб1твенте - хераклес пб1аякс - фейеноорд пб1рома - лацио пб1интер - чезена пб1бетис - барселона пб2 самое интересно, что мне сначала напечатали бетис - барселона пб1, тоесть коэф. у меня был 35. я немного афигел там, потом понял, что ошиблись..ну я попросил, мне исправили.но друг потом угарал, что если все пройдут, а бетис с барсой нет.короче в итоге олимпиакос на 85 мин. пропустил и сыграли таким образом 1-1 и весь мой экспресс пошел на слив. Изменено 20 января, 2011 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Эхх, а у меня ноут вирус поймал =( С утра врубил позавчера - черный экран с курсором, курсор работает, при загрузке работал экран, сделал вывоД, что не видяха и не экран, железо в норме. Потом пробовал дозагрузочные настройки типа проверок, безопасного режима, восстановления системы, исправления - результат 0. Вчера зашел в Биос, попробовал сделать загрузку с СД и хотел ХП поставить - не фига, глючит, синий экран с иероглифами. Думал в сервис уже нести, но потом зашел через F9 в Биос и там был чудесный пункт переустановить встроенную висту в винчестер. Следовательно, форматнулся весь диск С, стёрся весь фотошоп =(( и вся учёба =) А учёбы там гигов 6, ну ФШ гигов 8, короче, хорошо, что сессию уже почти сдал. Теперь наконец-то всё заработало. Кстати, да. 2 курсовика на 5, 2 зачета, 5 экзаменов - 2 пятерки и 3 четверки =) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 кстати тоже у подруги у одной сегодня тоже ноут накрылся..и кстати с такой же проблемкой....включила..и черный экран с курсором...ни чего не фунциклировало...надоть сказать..твоим способом исправить...а то в сервис приготовила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 West91spb, позвал бы меня, я тебе все вылечил с сохранением данных =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 еще вот проблемка решилась откатом системы на раннюю дату...ну и антивирем прогнали все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Mаgistеr, а какой бы была твоя стратегия?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Самый простой способ, форматнуть финт через биос или с лайв сиди загрузиться, ну а с сохранением данных, восстановление системы с диска установочного, ну или как выше писал смол, откат системы, а вообще юзай антивирус :football: А забыл еще вариант, к другому пк подрубить, как второстепенных жд и прогнать антивирусом Изменено 21 января, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 West91spb, как вариант, поставил бы тебе Линукс в качестве второй ОС, и через него антивирусом проверил бы систему. При этом все твои файлы можно было бы легко потом копирнуть куда-нибудь, если бы такая необходимость все таки была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Mаgistеr, чет про этот вариант я запамятовал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Глушняк был, с линуксом дела не имел, а вот другие ОС не хотели ставиться. Ну тем не менее диск Д остался в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 У кого какие мысли про взрыв? Подсмотрел такую ЦитатаКаша, да это понятно, просто печально как то совсемЯ пока домой ехал, как то анализировал, и пришел к мнению тоже, искуственного запугивания, если посмотреть на все прошлые терракты начиная с буденовска и норд оста и заканчивая сегодняшним, то ясно что затрагивают все гражанские сферы, от транспорта до культурных мест развлечений, и понятно зачем это, создать атмосферу страха в обществе, а страх, именно такой страх, всегда подавляет желание идти на штыки*цензура* если эти уроды все подстроили,тогда че? Если ФСБ и мусара все знали,тогда че? Че вообще за *цензура*? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А что тут говорить...http://vkontakte.ru/video55257150_157697270?noiphone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Пробрало...Но я не знаю что об этом думать.....это меня убивает!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.