Mаgistеr Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ой, это за какой год-то? Кажется, делали команду форума для FIFA 08. Кстати, 28 июня у меня защита, если все пройдет нормально, то стану официально называться Магистром =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ЦитатаОй, это за какой год-то? Кажется, делали команду форума для FIFA 08.Совершенно правильно ЦитатаКстати, 28 июня у меня защита, если все пройдет нормально, то стану официально называться МагистромЖелаю удачи. Ты дастоен этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 хорошaя сборнaя.. Я тож помню зaявку кидaл...но тaк кaк был новичком в то врeмя, то нe прошёл... А кaк всё это обсуждaлось м мм... Жaль конeчно что многиe потeрялись.. Отличный состaв форумчaн был..Зы..мож по новой тaкой пaтчик зaмутить было бы круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Casillas, сейчас что-то делать для фифы сложно, пример тому малое количество патчей для игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Сaш, я понимaю когдa лигу или чeмп... Однaко одну комaнду сложно, но можно... Я вот для сeбя свой родной клуб сдeлaл...нe aхти конeчно...но кaк любитeль норм.. Тeпeрь в кaрьeрe вeду свой город к вeршинaм, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Хм, интересная идея, я за :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Шева еще бывает заходит.ПС Кто мне тогда неправильную дату др написал? :D 9 января я родился, а не 8! В кровавое воскресенье и день основания Лацио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Где мой друг [almaz]?? Он больше незаходит да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Практически да. С Алмазом в аське пишемся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Что то много кого пропало.....алмаз, каныч, ринат и тп....вроде бы других сайтов крутых нет про фифу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Laziale, От меня огромный привет. Как можно с Ринатом связыватся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Кстати тут этот патч сохранился http://dog.ucoz.kz/load/1-1-0-19 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Onasis, вот его страничка в контакте:rinat_rin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Casillas, Спасибо брат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Onasis, всегда пожалуйста... =) :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Можно еще патч замутить...если желающие собирутся (кто лица, кто формы делать) то можно попробовать сделать Изменено 19 июня, 2011 пользователем Russel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Я за)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=x4wMcUOOv7U Этот угарный дебилизм, может быть круче тока на украинском =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Fox056, реклама сама по себе дебильная. Как только таким маркетологам еще и деньги платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Хахах))Чувак так обиделся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Onasis Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Laziale, опять ты в своем стиле. Прикольно, молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Расслабся, это просто шутка =) Я бананами не кидаюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 *цензура*, ну все у нас расисты и его жертвы появились, шикарно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Laziale, это кадры из какого-то фильма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.