Laziale Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Помоему у нас всегда кто работает, то не хочет этого делать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да не, есть ещё энтузиасты) у меня вон друг бармен с удовольствием на работу ходит)) А если серьезно, то от работодателя зависит. У нас привыкли народ эксплуатировать по черному, отсюда и ненависть к работе. Так наверно с пятилеток ещё повелось :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ну если занимаешься любимым делом, это одно, а если на заводе въябываешь, то удовольствия как-то мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ай офисный планктончик =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как-то не радует када на практике контакты напильничком зачищаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @Laziale, ты про что? Какие контакты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Как-то не радует када на практике контакты напильничком зачищаешь. Щекотливая ситуация) Ну если занимаешься любимым делом, это одно, а если на заводе въябываешь, то удовольствия как-то мало. Я не скажу, что прям любимым делом занимаюсь, иногда раздражают неадыкваты клиенты. Радует, что начальство не оху*вшее) друзья иногда такие вещи рассказывают про своих работодателей, ууу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В праздники в основном работают те у кого сменная работа.Здесь тоже есть свои плюсы,к примеру сутки отдежурил,трое дома.А по часам одинаково выходит,если каждый день работать.Мне например своя работа нравится,и время летит незаметно.Устанавливаем систему видеонаблюдения в целом аэропорту города(а он у нас один).З/П конечно не как в Газпрёме,но для опыта работы в самый раз,как раз по моей специальности.Возможно отправят на обучение в Москву.Да и в целом для карьеры сойдёт. Кто знает,может буду в дальнейшем работать в одном из московских аэропортов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 @Laziale, ты про что? Какие контакты? Две железяки. Сидишь и точишь. Нахер надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Laziale а на практике всегда так) я тоже сколько не проходил, все ерундой страдал) бумажки копировал, дела подшивал)) В праздники в основном работают те у кого сменная работа. Вот у меня брат по скользящему работает, 2 января смена была. А так в принципе повезло ему, 31 и 1 отдыхал) я по пятидневке раз, только сегодня вышел) Кстати тяжко ваще, привет нашему правительству и спасибо еще раз за солнце в 9.30. Организм категорически отказывается просыпаться в 7 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 " post="198753"]и спасибо еще раз за солнце в 9.30. Ну, солнце у кого как всходит. Хотя меня тоже напрягает, что в 10 часов утра еще темно на улице. Но ведь народ хотел, чтобы отменили зимнее время, мол, коровы у них плохо доются, голова болит и т.п., врачи подтверждали. Сейчас все до наоборот. Единственное, что меня расстраивает, так это позднее время показа матчей ЛЧ, на остальное - пофиг. Людям никогда не угодишь, вы разве это не замечаете? Тоже самое и с правительством: одно свергнут, другое придет - и все равно скажут, что плохо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Маги в президенты, а я даже в 11 проснуться не могу, сессия хоть спасает сплю до 12, как люди могут спать часа по 4, я лично могу без сна спокойно обойтись дня 2-3, но если я ложусь спать, то часов на 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Людям никогда не угодишь, вы разве это не замечаете? Тоже самое и с правительством: одно свергнут, другое придет - и все равно скажут, что плохо. Давно уже замечено) в любом обществе не может быть одного единственного решения. Если это конечно не микрообщество) всегда найдутся недовольные. Но решение с отменой зимнего полный бред. Вспомнаю прошлую зиму, я очень тяжко вставал, хотя обычно такой проблемы у меня нет. И даже если удавалось себя вытащить из зоны комфорта, ближайшие пару часов я был зомби. Сейчас ситуация ещё гараздо хуже, поскольку за новогодние праздники сбился биоритм.Сегодня замерил - в 9.37 начало светать, в 10.10 уже было светло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 12 января, 2013 Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Красаучег,колись чё сдавал))У меня первый экзамен в институте был информатика.А вообще на первом курсе самая *цензура* это мат.анализ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Матан режет стипуху :DА мне последний экз осталось сдать и давай до свидания! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Красаучег,колись чё сдавал))У меня первый экзамен в институте был информатика.А вообще на первом курсе самая *цензура* это мат.анализ... В точку, инфу сдавал, 83.5 из 100 на 4 сдал, 1.5 бала не хватила на 5, доп вопросом завалила =( Так и есть, Мат Анализ *цензура* мне мозг весь семестр, кое-как на автомат по зачету наскреб, лан хоть экзамена нету. Препод еще херовый, благодаря ей я ощущаю себя дауном, она называет нас всех опоссумами и тупиковыми цепями эволюции, и что она из нас сделает норм студентов к 3 курсу, ну это кого она не отчислит, 3 уже вылетели, нас на курсе уже 30 человек осталось. У неё еще странная любовь к теории, для меня проблема зубрить определения, а если своими словами писать, то не сдал, иди учи. Ей *цензура*, что я практику всю один хуярю и домашку один делаю, а зато люди запоминающие тупо определения и не хуя не понимающие, что это значит, получают 5. А так учиться очень легко инфа, программирование, Дос, физика, алгебра, Англ и тд практически нечего нового, ну или потому что я в лицеи учился с уклоном на физику, инф, алгебру и англ =) У меня еще 3 экзамена, но по Алгебре и Геометрии у меня автомат, по Досу тоже автомат, а что бы проблем по Истории не было (4 экз) мне нужно на минимальные 12.5 балов наскрести, так что я пинаю *цензура* до 4 февраля З.Ы. А то что вопросы на экзамене с лекциями не совпадают, это норма? А то когда я впервые увидел вопросы по инфе, аж прихуел, если бы я этого всего не знал просто по роду своей деятельности, то как я бы это выучил то? ( Вопросы: http://i54.fastpic.ru/big/2013/0113/f7/47721050ec0af2517175fba151cdd2f7.jpg ) Нечего конкретного то нету, по ним же можно спокойно кучу дипломов и исследований сделать Изменено 13 января, 2013 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 (изменено) Вон чё откопал,вспомнил что зачётку фоткал на память,о как))).Хвалится особо нечем,но всё же выложу))) Изменено 13 января, 2013 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Мне кажется первый семестр у всех так) У меня тоже первый был без троек, потом в прогрессии по одной стало добавляться) А ещё я помню, что первую сессию закрыл в марте месяце, информатику все никак сдать не мог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Моя: http://i51.fastpic.ru/big/2013/0113/30/752f701e1d3a114d1a9acfd5b17fda30.jpg З.Ы. Апнул прошлый пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ' timestamp='1358101345' post='198919']Мне кажется первый семестр у всех так) У меня тоже первый был без троек, потом в прогрессии по одной стало добавляться) А ещё я помню, что первую сессию закрыл в марте месяце, информатику все никак сдать не мог) Пост сделан в 22.22 - меня эти цыфры уже давно преследуют,хз чё делать))).Как на часы не посмотрю вечером всё время на них попадаю))).По теме-помню одна из зимних сессий была,я её сдал 5 мая-предмет Криптография. Моя: http://i51.fastpic.r...fd5b17fda30.jpgЗ.Ы. Апнул прошлый пост У нас русского языка не было))).Физру небось одну из первых получил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Алекс, не поверишь, но у меня такая же история с 1:21 Парни, выручайте нуба) Проблема такая, у меня плеер на телефоне произвольно переключает треки. Все настройки проверил, ничего подобного не нашел. Ладно, попробовал переконвертировать (тупо из мп3 в мп3) переключать перестал, зато теперь в тех местах где переключал, начинает перескакивать секунд на 10 вперед. Есть другой плеер, он без проблем читает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 " post="198922"]Проблема такая, у меня плеер на телефоне произвольно переключает треки. Все настройки проверил, ничего подобного не нашел. Ладно, попробовал переконвертировать (тупо из мп3 в мп3) переключать перестал, зато теперь в тех местах где переключал, начинает перескакивать секунд на 10 вперед. Есть другой плеер, он без проблем читает. Используй другой плеер =) Возможно, он просто бажный. Так и есть, Мат Анализ *цензура* мне мозг весь семестр, кое-как на автомат по зачету наскреб, лан хоть экзамена нету. На эту тему есть хорошая статья: http://lurkmore.to/%cc%e0%f2%e0%ed Выдержка: Раскинулось поле по модулю пять,В ряды интегралы вставали,Студент не сумел производную взять,Ему в деканате сказали: «Анализ» нельзя на халтуру сдавать,Декан наш тобой недоволен,Изволь теорему Коши доказать,Иначе ты будешь уволен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Я любил математику до того, как поступил в институт.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Laziale, рано или поздно это когда-то закончится. Меня она не покидала вплоть до последнего курса, правда в куда меньших объемах, чем на первом или втором курсах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.