SerIva Опубликовано 14 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Mаgistеr, очень благодарен, будем учить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Отправлено 09 Июнь 2013 - 16:48Здарова всем)Обновил комп, думаю теперь возвращаться к вам) Бро ты живой шоль?))Давненько не появлялся)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 the session is over. I`m freedom! =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Поздравляю!!!Мне бы так, но веселье только ещё начнется :D Изменено 16 июня, 2013 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 @Fox056, свободен ровно на 2,5 месяца, а затем все по новой 8P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Mаgistеr,завидуй =) Ты то теперь раб на всегда и у тебя каникулы 2 недели максимум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 @Fox056, ты глубоко ошибаешься. Во-первых, работа меня не тяготит, во-вторых, я в любой момент могу уйти с нее, и дальше сидеть дома, ковыряясь в носу, благо я себе могу это позволить, в-третьих, отпуск можно взять и на целый месяц, правда начальство всегда по этому поводу очень недовольно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Mаgistеr, а вот ещё вопросик есть если знаешь) Отличие отказа от сбоя. Сбой он может как бы исчезнуть после перезагрузки, а отказ я так понимаю нет, верно? Или наоборот. Уж извини, что спрашиваю по учебе :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 17 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 @SerIva,Сбой (Fault) - ненормальная ситуация, которая может привести к снижению или потере способности функционального узла к выполнению предопределенной функции, то есть к отказу.Отказ (Failure) - прекращение способности функционального узла к выполнению предопределенной функции. Отказ должен определяться системой, иметь возможность исправления или замены on-line без воздействия на функциональность системы как до, так и после восстановления (замены).Линк: http://automation-system.ru/spravochnik-inzhenera/item/2-5.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 (изменено) Всё ребзя) сдал теорию и практику на 5, итого за госы 5! Теперь надо готовиться у поступлению в вуз. Изменено 22 июня, 2013 пользователем SerIva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 @SerIva, поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Скончался лидер группы "Король и Шут" Михаил Горшенев. Я хоть не фанат группы, но некоторые песни раньше любил, жалко его, 7 августа ему должно было исполниться только 40 лет =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 @SerIva,Бляя... Не знал... Пичаль, я его в своей панковской юности слушал=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 И ты попала!К настоящему колдуну,Он загубил таких, как ты, не одну!Словно куклой и в час ночнойТеперь он может управлять тобой!Всё происходит, как в страшном сне.И находиться здесь опасно мне! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 В Смоленске совсем недавно концерт их был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 А сегодня вроде как в Москве должен был быть концерт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 20 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 угу, в зеленом театре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Из какого это фильма? Слева Стив Бушеми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 21 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Похож на Уиллема Дефо(Гоблин из Человека-Паука).Второй не знаю кто.Аа всё,пробил.Фильм Американский психопат .Спарва это "Бэтмен" Кристиан Бейл) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Похож на Уиллема ДефоРебят, ну вы даете. Его не узнать - грех. Лицо у него на столько уникально, что никаких сомнений быть не может. "Американского психопата" хотел вчера посмотреть, но говорят, что фильм очень сжат по сравнению с книгой (по которой он и поставлен), поэтому вот теперь в раздумьях, смотреть его или нет. Да и Бейл, почему-то, у меня совсем не ассоциируется с Бэтменом. Он же с раннего детства снимается в кино. "Империя солнца" - шикарный фильм с его участием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Ещё Эквилибриум) Кто изнает почему на оф.сайтах МЮ и Барселоны на футболках написано сделано в Индонезии(МЮ) и Таиланде(Барселона).В Китае же эти футболки стоят по 400 рублей(на наши деньги). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Кто изнает почему на оф.сайтах МЮ и Барселоны на футболках написано сделано в Индонезии(МЮ) и Таиланде(Барселона).В Китае же эти футболки стоят по 400 рублей(на наши деньги). Китайцы перестали работать за еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Mаgistеr, если книгу не читал, то посмотри. Достойное кино. Одна из лучших ролей Бэйла, кстати. Потрясающе сыграл.Вижу, что все темы, не касающиеся фифы, мертвеют. Жаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @K()100JI()M Здорова бро,какими судьбами тут?) Соглашусь,народ как будто вымер.Новую тему с прогнозами не стал открывать,да и смысл,ради 2-3 человек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 @K()100JI()M, привет! Книги читать сейчас нет времени (к сожалению). Хотя все же вру - иногда, если удается во время поездки в метро на работу, почитываю "1984". Вижу, что все темы, не касающиеся фифы, мертвеют. Жаль.Да, мне тоже жаль. Но, скорее всего, того, что было раньше, уже не будет. Зато хоть воспоминания будут греть душу, и то приятно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.