Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кто станет чемпионом EURO 2008?

Какая команда станет чемпионом Euro 2008  

57 проголосовавших

1. 1. Опрос

• Россия
      14
    • Италия
      3
    • Франция
      5
    • Германия
      7
    • Голландия
      3
    • Австрия
      0
    • Швейцария
      0
    • Турция
      1
    • Греция
      0
    • Испания
      9
    • Польша
      0
    • Португалия
      6
    • Хорватия
      7
    • Чехия
      1
    • Румыния
      1
    • Швеция
      0

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Проголосовал За Хорватию. Считаю что могут. Интересная команда Румыния, но у них я думаю не смогут они до Финала дойти, но в Полуфинале будут скорее всего. Вообще чемпионат будет непредсказуемый. Все команды подравнялись и бой будет жарким.

Опубликовано
Интересная команда Румыния, но у них я думаю не смогут они до Финала дойти, но в Полуфинале будут скорее всего.

Румыния даже с группи не выйдет, видел противников в подгруппе? Франция, Италия и Голландия, согласен что в футболе все возможно, но думаю это похож на чудо.

Опубликовано

Onasis

Выйдет.Может выйти.Голландия сборная не слабая,но не сказать что они намного сильнее Румынии(Возможно состав канешно у Нидерландов по солиднее но это не чего не даёт).Французы не стабильно очень играют.Италия то точно выйдет.А вот за вторую строчку будут боротся все.Без исключения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

За Испанию. А за Россию серьёзно голосуют или просто так? Типо поддрежи наших))

Надо же реально смотреть на вещи...=)

Опубликовано
но вот что с командой начинает происходить на Евро и Мира, вот это непонятно
Расплата за давние 12:1 с Мальтой. С того момента все и началось)
Опубликовано

K()100JI()M

Я тоже поддерживаю Россию, и думаю что она выиграть ЕВРО 08. Все объективно).

Опубликовано
Румыния даже с группи не выйдет, видел противников в подгруппе? Франция, Италия и Голландия, согласен что в футболе все возможно, но думаю это похож на чудо.

Выйдет я считаю им это по силам. Кстате тех же Голанцев они в отборочном этапе обошли. А Франция действительно играет нестабильно, хотя если соберется. Вообщем группа сложная. Ну как минимум Румыны все кровь попортят)).

Опубликовано

Фавориты турнира - Германия, Испания и Италия. Выиграет ЕВРО-2008, я думаю, Германия... России вполне по силам выйти в четвертьфинал, но не дальше...

Опубликовано

У нас в Армении, все верят в Россию, потаму что это год России. Большая вера у нас на вашу команду.

Так что будьте уверенны 80% армян будут болеть за РОССИЮ.

РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Я тоже считаю что Россия сможет добиться многого, птомушта по натуре оптимистический оптимист и всегда верю в Успех Родной Страны.

Onasis и в Испании тоже будут болеть за наших (кому интрересно там живут много Армян, да и сама нация Испанцев должны быть благодарна в своём развитии именно Армянам, которые туда приехали и организовали страну, недаром же их сравнивают по темпераметру именно с Армянами, а не с другими народами).Болеть на Евро буду за Россию, а вслучае неудачи наших, именно за Испанию.

Опубликовано

Конечно я патриот и верю в Россию, но чтобы не сглазить проголосовал за Испанию.)

А так..помимо России буду симпатизировать Голландцам и моим любимым испанцам :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Голандия, они ещё поставят палки в колёса, многим :drinks:

Опубликовано

Я за Россию, после последней игры, у меня нет сомнений что Россия станет чемпионом ЕВРОПЫ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...