adept Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 смешно..Турнир первый прошел на высоте по 09 фифе.08 не актуально..А что у кого - то комп не поддерживает, то извините не наши проблемы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 SIL_Zenit ну вообще ты прав! ко мне лично в асю не раз стучали и спрашивали где проводяться турнирв по FIFA08? Поэтому в этом предложении есть смысл и если идея опровдает свой смысл, то свою помощ горантирую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 ага конечно, оправдает :rofl: Может зарубимся в 04? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 K()100JI()M тогда подожди я скачаю и сыграем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Sheva, ты Ванксте вручил номер?И себе взял? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K()100JI()M Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Magister ммм и где обещанное? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 8 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Обещанное пролгода ждут как известно =) Будет, я же всегда свои слова держу (почти всегда). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) вот это почти всех и беспокоит!) Изменено 8 ноября, 2008 пользователем ZiPPo Прекращаем флудить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynokl Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Предложение: оповещение о начале турнира можно проводить недели за 2, чтоб все могли зарегиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Ага, тебе Магистр лично в асику напишет, чтобы ты зарегился, когда рега на турнир будет, на главной оповестят и желающих будет масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkanoid Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 когда ж будет новый турнирчик,жду жду и не дождусь.........пожалуй можно начинать регу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Это не тебе решать,а высшим властям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 Арканоид- четкий паренек, можно начинать регу =) он разрешил, слышь Магистр =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 я зарегался не давно....но играл на других сайтах....если допустим я возьму МЮ.....а тот кто выше по рейту..всяко заберет мю...и кого брать мне??может начнем заново рейт? и кто-то будет отвечать только за подсчет очков !.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 глупенький,вот когда у тебя будет самый высокий рейт и я захочу взять барсу, тогда обнулим,по твоему посту это выглядит именно так.Если будешь играть в турнире,то сразу говорю, не бери топовые команды, т.к их всеравно займут участники с большим рейтином.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danni - Zenit Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 выкладывайте уже регу на новый чамп)) заждолись уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) "В чужой монастырь со своим уставом" ...(с) Сорри за оффтоп Изменено 10 ноября, 2008 пользователем _inSIDe_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpanishwinD Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 "блау-гранатовые" навечно мои :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 (изменено) дак не хочется пропустить! сможешь сказать когда примерно будет открыта регистрация на турнир? Изменено 11 ноября, 2008 пользователем ZiPPo Предпреждал по хорошему. Магистр сказал, что скоро, значит скоро будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 11 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2008 Слушайце мужики,ну вы че в самом деле,как дети по 12 лет...Я помню был такой,спрашивал про турнир,но когда сказали как только,так сразу...не стал задавать такие вопросы! А чуть ли не каждый пост спрашиваете,не боитесь,это будет супер-шмупер объявление,о котором не узнает только ленивый о турнире,на главной и на форуме...Вот все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ispanez Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 Почему б не сделать турнир для новичков на 20 команд !! Или 22 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2008 ispanez сделаем в ближайшее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 а чем вам нынешний турнир не устраивает?18 команд s-18 новичков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoZoR1992 Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 сделайте побольше турниров для новичков) да и для профи не помешало бы...а то играть хотят все , а на всех нехватает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 DoZoR1992 как показывает практика, пыл быстро утихает, и многие новички просто-навсего забивают на турниры. Потом приходится ставить ТП, искать замену... Все очень муторно. И вот как вам (новичкам) после этого доверять? Мне уже давали честное слово, что будут весь чемпионат играть и где это слово? Выплюнуто и растерто. Посмотрите на Beginners Group в FIFARUS Grandee Tourney и все станет ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.