iL Capitano Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Щас сделаю рейтинг и доофрмлю ЧМ ;) А что Чм уже сёня будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 -=ZaNeTTi=- нет =)) и вся инфа будет заранее выложена... регистрация по рейтингу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goblin Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 -=ZaNeTTi=- нет,скоро..._) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pahan4ik Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В ЛЧ есть 3 место)? +1 к вопросу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Pahan4ik, Goblin да ладно вам,это такое ЛЧ, что можно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 ЛЧ - это просто название :) Сейчас оформлю на сайте 3-е место Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) регистрация по рейтингу. Если по рейтингу,то на Бразилию мне расчитывать не стоит)Да и вообще на норм. кому расчитывать не стоит) Я вот даж переживаю,достанется ли мне вообще комнда хоть какая нибудь. Изменено 3 марта, 2010 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeWinky Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 А мне вот интересно... Рейтинг будет считаться только по прошедшему турниру или по карьере тоже? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 SIL_Zenit только прошедший. карьера - отдельно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ээ, а не учитывается то, в какой лиге выступал человек?(Pro, No-pro) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 West91spb учитывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
naiki Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Чувствую разделение по рейтингу будет не в мою пользу )))Если мне достанется Новая Зеландия это уже круто ) кстати а Фаст Кап учитывается?? надеюсь да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 naiki нет, фасты отдельно должны идти.и новой Зеландии - небудет =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Sheva Не планируется какого-нибудь патча с дополнительными сборными? И вот насчет pro и no-pro: То есть, например, за победу в Про дается 4 очка, а в Но-про 3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Турнир пройдет около 20 дней, смысле нету делать патч =) В про и в Но-Про по 3 очка, просто в рейтинге коэффицент у PRO 0,6 , а у No-Pro 0,3 P.S. Рейт не сделал, т.к. проблемы с оформлением, сегодня еще помучаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 на меня тож расчитывайте-к концу недели комп сделаю наконец то :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sm_ol Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да уж, на Winter Cup играл супер Г. а не комой, и ЧМ тоже самое будет…так из этого дерьма и не выберешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) А ЧМ 2010 в ЮАР уже проводился. Сейчас где будет у нас ЧМ,опять в ЮАре? )) Тогда Шведы дошли до 1/8 ;) в квалификации только чуток повезло)) Изменено 4 марта, 2010 пользователем -=ZaNeTTi=- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Скажем так: УЕФА в прошлый раз ошиблось датой проведения ЧМ и его, по ошибке, провели в 2009ом =)Платини приносит Вам свои извенения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 _inSIDe_ да) И Спанишвинда признали неадекватом и забрали у него титул чемпиона мира и заявили чтоб заново всё переиграли. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 -=ZaNeTTi=- он рукой просто се подыграл в паре моментов. Поданная апелляция была принята) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Цитатапросто в рейтинге коэффицент у PRO 0,6 , а у No-Pro 0,3 Чистой воды обдералово , Вы считаете что в два раза хуже , если они до этого были на равных условиях ? Допустим взять злобного админа , он со своим ужасным выступлением заработал - 3-балла(небудем вспоминать звёздную кому) ,а FC Porto (vovanshrek) ,который сыграл намного лучше заработал 2.7-балла , Моё мнение , люди которые вышли в плей-офф с но-про, должны быть выше , тех кто не вышел с про-лиги !!! ПРО - 1 НО_ПРО - 0.9 Чисто по человечески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Я ваще попал в ноу про по случайности ;(Вовремя не ответил в аське.. глупость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Чистой воды обдераловоВам играть легче чем в PRO, у вас уровень не тот, легче заработать 1 место, а в ПРО лиге каждый силен ;) Я думаю что "злобный админ" не занял бы такое место в No-Pro? а был бы выше, за счет класса. Хотя особого класса пока нету, т.к. 1 турнир. Рейтинг вполне оправдан, если не нравится предложи свою идею Я ваще попал в ноу про по случайностине инс, ты должен быть в но-про, ты плохо сыграл в прошлом чемпе, а когда я писал тебе в аське, что типа будешь ли ты участвовать в ПРО, это я просто случайно тебе отправил ) Сори что так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Вообще-то в лиге были игроки одного уровня => Всем было одинаково тяжело(или легко =) ), лично я за равенство коэффицентов. З.Ы. Ыыы, минусовые рейтинги) Что-то новенькое. Изменено 4 марта, 2010 пользователем West91spb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.