Den_Borisovich Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) "Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно." Вчера ходил в киношку. О фильме неоднозначное мнение, вроде угарный, много пародий, но в тоже время местами такое "г"( ЗЫ. оформите тему по правилам. Изменено 29 января, 2008 пользователем Den_Borisovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Я не видел,но кто ходил говорят прикольно,кто говорит г-но.А я не смогу сходить еще дня 2-3 у нас ЧС((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Смотрел фильм накануне. С сети скачал. ИМХО - шлак. Смотреть можно только укуренным, а так как я шмалью не особо балуюсъ, мне не понравился напрочь. Говнецо. Харламов сам по себе - жалкая пародия на Джима Керри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Вот тож есть небольшое желание посетить данное мероприятие, но отзывы не впечатляют, да и не сторонник я такого жанра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 26 января, 2008 Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Mikael, У меня такая же история тоже с сети скачал и тоже не понравилось. Совершенно ничего не запомнилось. Смотрел вчера а такое ощущение что ваще не смотрел. P>S Я НЕ ПИЛ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ребята ну просто смешно, конечно все можем говорить что это тупо и бред... Но если так посмотреть чтобы посмеяться, а не искать смысл везде(этим занимаются англичане со своим юмором). Но конечно весь фильм лажоват, но моментами просто не мог сдержать смеха. И все же, люди живите проще...(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Не знаю как кому, а мне фильм понравился, можна наржаться... Полкило отпад))) :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 сегодня кино смотрел... так фильм на 3,5 =( но если честно ожидал большего... больше суеты вокруг фильма было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 28 января, 2008 Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 Какая гадость эта ваша заливная рыба...Не люблю камеди клаб а это просто апофиоз быдло-юмора.Улубнуло только с Нагиевым про армию.Харламов просто кусок Г,за время просмотра успел возненавидеть его голос и манеру говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 >А это где?>В Ньюхэмпшоне ЦитатаФрустрация российской комедии Видимо, никогда уже современное российское кино не дойдёт до уровня советского, которое любили и любят до сих пор. Российские фильмы тем временем, как были годны для просмотра всего на раз, так и остаются. Сейчас современные комедии можно назвать только жалким зрелищем, над которым смеются только те, кто настоящих комедий в глаза не видел. Посему, реакция некоторых индивидов в кинотеатре (а это почти смех до слёз и хлопанье в ладоши из последних сил) вызвала у меня не удивление, а негатив. Нет, они не смотрели настоящих комедий, они просто сходят с ума по инвективам и «Comedy Club», а при виде голой задницы просто впадают в истерику. Чертовски хороший был октябрь прошлого года, когда на экраны вышел «День выборов», единственная пока современная русская комедия, которая заставила меня посмеяться от души. Это был небольшой шажок в лучшую сторону, благодаря которому я присмотрела для себя пару новых русских комедий, в числе которых был и «Самый лучший фильм». Но все надежды на сиё творение от «CC» рухнули, причём сразу после первых кадров и диалогов. Видимо «Дню выборов» так и суждено стать не только первой, но и последней, вызвавшей положительные эмоции, современной русской комедией, которая к тому же, на фоне «СЛФ» выглядит просто кинематографической интеллигенцией. Можно понять «ОСК», высмеявшего кучу американских фильмов, но не «СЛФ», в котором достаточное количество браных слов (первое, что побуждает отказаться от просмотра) и бессмысленный сюжет, пародирующий низы российского кинематографа и верхи зарубежного. Пародия — это тоже жанр, который тоже надо уметь снимать. Россия пока не умеет, да и вряд ли научится. Не верьте названию, зрители (второе слово вообще можно смело заменять антонимом), и не сидите в надежде, если, конечно, вы не любитель «Comedy Club» и инвективов. Остальные же, кто наоборот любит наблюдать за шоу выходцев из КВН, останутся в полном удовлетворении. Подтверждённый факт. Думаю, если вы всё ещё цените время и безгранично любите советские комедии, вы не решитесь сходит на это банальное зрелище, которое трудно назвать фильмом. Считайте, что это спец-выпуск «CC». В прочем, не исключено, что я родилась не в то время или у меня просто туго с юмором. Смотреть или не смотреть — дело ваше. Думайте. Глупейшее зрелище. Ну а так оценка 3,67 из 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кан Каныч Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Fint, И над чем же там наржаться? От силы 3 шутки. Армия, Три гада, "Ваши Права - Наши,Наши" . Больше ничего не запомнилось. Еси бы запомнилось я бы смеялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 29 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Самый лучший момент фильма это пародия на 9-ую роту)Но этот Паша Воля и метание самотыков, полностью испортили впечатление о фильме( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CR-7 Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 да полное говно!хорошо что я не покупал диск и не ходил в кинотеатр :angry: я у друга посмотрел :yahoo: .но многие люди пошли в кинотеатр от любопытсва думали наерно что будет ржачка как в комеди и наша раша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Всё, вы все окончательно меня разубедили туда идти=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Red-White DeviL, все равно потом посмотри (из сетки скачай или еще как-нибудь), ради галочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Magister да вот как нить посмотрю на днях, на онлайн-сайте=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikael Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Меня больше всего улыбнул момент, когда Гарик дал подкурить малому, и тот сказал "спасибо". А так, в принципе и всё. Шутка про "три гада" уже стара, и не так актуальна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 30 января, 2008 Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 А я поморел на диске(скачанном с сети друга и нормально качестве!Правда!)Ну так вот ниче так фильм если учесть,что в таком жанре перевый Отечественный фильм!Все отлично,Кроме Тимы Милана,испортил он фильм слегка!А вот битва на ****иммитаторах ваще ржачь!Окушки крутые-просто жесть.Ну короче фильм для одноразового просмотра,и я ставлю оценку 4,если б не Тимка,то 4,5.З.Ы.Пошлоты хватало конечно............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancho Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 да вот как нить посмотрю на днях, на онлайн-сайте=)И выложиш сылочку на сайт, для твояего Американского таварища :) P.S желательно конечно чтоб это был не Российский сайт, но если ненайдеш ничё другого, то выкладывай что будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red-White DeviL Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться Опубликовано 31 января, 2008 ВанькаПали личку, дабы рекламу не устраивать!;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba Опубликовано 4 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2008 фильм под синькой охренительный))))))могу долго про него басти плести но нах... 10 из 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Тупость фильм конечно...Шутки слишком озобоченные всё на эту тему, Тима Милан ваше не в тему, понимаю очень хотелось высмиять Диму Билана и его прыжок.p.s. Бобла хорошо срубили, я кода был в кинотеатре офигивал скока народу...Мой совет в кинотеатр не идите, потом как нить на диске посмотрите лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренегат Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Этот фильм хорошо смотреть в компании(даже слегка нетрезвых) людей.Вот тогда он катит как каток по зимнему асфальту.Будет продолжение,1000 чертей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DinamiT Опубликовано 5 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2008 Фильм скажу так се,т.к. просто смеються (опускают) русские фильм.Там только чисто посмеяться мона вдоваль это большой плюс.Самый лучший момент - это когда на тюненой оке Харлам и Галустян ехали и их мент остановил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2008 До середины класс.Но а дальше бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.