Den_Borisovich Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 (изменено) "Всего один легкомысленный поступок может привести к тому, что собственную свадьбу придется праздновать на небесах. Вадик даже не догадывался, что, желая сделать праздник веселее, он попадет в Чистилище, где предстанет перед Небесной канцелярией и будет отчитываться за всю свою короткую, но насыщенную жизнь. Как доказать богам, что ты хороший, если у них записан каждый твой шаг? Вадик пытается вспомнить о себе хоть что-то хорошее, но память его все время подводит. На восьмилетие он умудрился напиться, в армии устроил оргию, а в 90-е стал таким конкретным бизнесменом, что теперь ему в концепцию рая вписаться абсолютно нереально. Впрочем, есть и позитивный момент: своей жизнью он насмешил Бога, значит, еще не все потеряно." Вчера ходил в киношку. О фильме неоднозначное мнение, вроде угарный, много пародий, но в тоже время местами такое "г"( ЗЫ. оформите тему по правилам. Изменено 29 января, 2008 пользователем Den_Borisovich Цитата
S@nchez117 Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Я не видел,но кто ходил говорят прикольно,кто говорит г-но.А я не смогу сходить еще дня 2-3 у нас ЧС((((( Цитата
Mikael Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Смотрел фильм накануне. С сети скачал. ИМХО - шлак. Смотреть можно только укуренным, а так как я шмалью не особо балуюсъ, мне не понравился напрочь. Говнецо. Харламов сам по себе - жалкая пародия на Джима Керри. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Вот тож есть небольшое желание посетить данное мероприятие, но отзывы не впечатляют, да и не сторонник я такого жанра! Цитата
Кан Каныч Опубликовано 26 января, 2008 Опубликовано 26 января, 2008 Mikael, У меня такая же история тоже с сети скачал и тоже не понравилось. Совершенно ничего не запомнилось. Смотрел вчера а такое ощущение что ваще не смотрел. P>S Я НЕ ПИЛ! :) Цитата
Dark_Angel Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Ребята ну просто смешно, конечно все можем говорить что это тупо и бред... Но если так посмотреть чтобы посмеяться, а не искать смысл везде(этим занимаются англичане со своим юмором). Но конечно весь фильм лажоват, но моментами просто не мог сдержать смеха. И все же, люди живите проще...(ИМХО) Цитата
Fint Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 Не знаю как кому, а мне фильм понравился, можна наржаться... Полкило отпад))) :pardon: Цитата
Casillas Опубликовано 27 января, 2008 Опубликовано 27 января, 2008 сегодня кино смотрел... так фильм на 3,5 =( но если честно ожидал большего... больше суеты вокруг фильма было... Цитата
Ренегат Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Какая гадость эта ваша заливная рыба...Не люблю камеди клаб а это просто апофиоз быдло-юмора.Улубнуло только с Нагиевым про армию.Харламов просто кусок Г,за время просмотра успел возненавидеть его голос и манеру говорить Цитата
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 >А это где?>В Ньюхэмпшоне ЦитатаФрустрация российской комедии Видимо, никогда уже современное российское кино не дойдёт до уровня советского, которое любили и любят до сих пор. Российские фильмы тем временем, как были годны для просмотра всего на раз, так и остаются. Сейчас современные комедии можно назвать только жалким зрелищем, над которым смеются только те, кто настоящих комедий в глаза не видел. Посему, реакция некоторых индивидов в кинотеатре (а это почти смех до слёз и хлопанье в ладоши из последних сил) вызвала у меня не удивление, а негатив. Нет, они не смотрели настоящих комедий, они просто сходят с ума по инвективам и «Comedy Club», а при виде голой задницы просто впадают в истерику. Чертовски хороший был октябрь прошлого года, когда на экраны вышел «День выборов», единственная пока современная русская комедия, которая заставила меня посмеяться от души. Это был небольшой шажок в лучшую сторону, благодаря которому я присмотрела для себя пару новых русских комедий, в числе которых был и «Самый лучший фильм». Но все надежды на сиё творение от «CC» рухнули, причём сразу после первых кадров и диалогов. Видимо «Дню выборов» так и суждено стать не только первой, но и последней, вызвавшей положительные эмоции, современной русской комедией, которая к тому же, на фоне «СЛФ» выглядит просто кинематографической интеллигенцией. Можно понять «ОСК», высмеявшего кучу американских фильмов, но не «СЛФ», в котором достаточное количество браных слов (первое, что побуждает отказаться от просмотра) и бессмысленный сюжет, пародирующий низы российского кинематографа и верхи зарубежного. Пародия — это тоже жанр, который тоже надо уметь снимать. Россия пока не умеет, да и вряд ли научится. Не верьте названию, зрители (второе слово вообще можно смело заменять антонимом), и не сидите в надежде, если, конечно, вы не любитель «Comedy Club» и инвективов. Остальные же, кто наоборот любит наблюдать за шоу выходцев из КВН, останутся в полном удовлетворении. Подтверждённый факт. Думаю, если вы всё ещё цените время и безгранично любите советские комедии, вы не решитесь сходит на это банальное зрелище, которое трудно назвать фильмом. Считайте, что это спец-выпуск «CC». В прочем, не исключено, что я родилась не в то время или у меня просто туго с юмором. Смотреть или не смотреть — дело ваше. Думайте. Глупейшее зрелище. Ну а так оценка 3,67 из 5. Цитата
Кан Каныч Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Fint, И над чем же там наржаться? От силы 3 шутки. Армия, Три гада, "Ваши Права - Наши,Наши" . Больше ничего не запомнилось. Еси бы запомнилось я бы смеялся. Цитата
Den_Borisovich Опубликовано 29 января, 2008 Автор Опубликовано 29 января, 2008 Самый лучший момент фильма это пародия на 9-ую роту)Но этот Паша Воля и метание самотыков, полностью испортили впечатление о фильме( Цитата
CR-7 Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 да полное говно!хорошо что я не покупал диск и не ходил в кинотеатр :angry: я у друга посмотрел :yahoo: .но многие люди пошли в кинотеатр от любопытсва думали наерно что будет ржачка как в комеди и наша раша Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Всё, вы все окончательно меня разубедили туда идти=) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Red-White DeviL, все равно потом посмотри (из сетки скачай или еще как-нибудь), ради галочки. Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 Magister да вот как нить посмотрю на днях, на онлайн-сайте=) Цитата
Mikael Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Меня больше всего улыбнул момент, когда Гарик дал подкурить малому, и тот сказал "спасибо". А так, в принципе и всё. Шутка про "три гада" уже стара, и не так актуальна. Цитата
S@nchez117 Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 А я поморел на диске(скачанном с сети друга и нормально качестве!Правда!)Ну так вот ниче так фильм если учесть,что в таком жанре перевый Отечественный фильм!Все отлично,Кроме Тимы Милана,испортил он фильм слегка!А вот битва на ****иммитаторах ваще ржачь!Окушки крутые-просто жесть.Ну короче фильм для одноразового просмотра,и я ставлю оценку 4,если б не Тимка,то 4,5.З.Ы.Пошлоты хватало конечно............ Цитата
Vancho Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 да вот как нить посмотрю на днях, на онлайн-сайте=)И выложиш сылочку на сайт, для твояего Американского таварища :) P.S желательно конечно чтоб это был не Российский сайт, но если ненайдеш ничё другого, то выкладывай что будет! Цитата
Red-White DeviL Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 ВанькаПали личку, дабы рекламу не устраивать!;) Цитата
Simba Опубликовано 4 февраля, 2008 Опубликовано 4 февраля, 2008 фильм под синькой охренительный))))))могу долго про него басти плести но нах... 10 из 10 Цитата
[almaz] Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Тупость фильм конечно...Шутки слишком озобоченные всё на эту тему, Тима Милан ваше не в тему, понимаю очень хотелось высмиять Диму Билана и его прыжок.p.s. Бобла хорошо срубили, я кода был в кинотеатре офигивал скока народу...Мой совет в кинотеатр не идите, потом как нить на диске посмотрите лучше. Цитата
Ренегат Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Этот фильм хорошо смотреть в компании(даже слегка нетрезвых) людей.Вот тогда он катит как каток по зимнему асфальту.Будет продолжение,1000 чертей Цитата
DinamiT Опубликовано 5 февраля, 2008 Опубликовано 5 февраля, 2008 Фильм скажу так се,т.к. просто смеються (опускают) русские фильм.Там только чисто посмеяться мона вдоваль это большой плюс.Самый лучший момент - это когда на тюненой оке Харлам и Галустян ехали и их мент остановил. Цитата
cris7iano Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 До середины класс.Но а дальше бред. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.