Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

или обратись к сиду.

у меня все поднимают, а он наоборот опускает, ха, спасибо ему за это! :drinks:

Опубликовано (изменено)

Силва украинский националист. Он не любит РУССКИХ патриотов, и всяческий пытается их прижать. Как-то он меня даже банил, но добрые люди разбанили.

Изменено пользователем red white
Опубликовано (изменено)

Парень у нас был уговор ты его нарушил и щас снова получишь ь бан !

Ты общеал что если я уступаю пато то ты ни слова в мой адрес иначе я тебя баню, уже 2ой раз ты его нарушил пора сказать тебе прощай.

Изменено пользователем D. Silva
Опубликовано (изменено)

D. Silva, какой Пато? ты меня в карьере видишь , умник? Да и уговор бы такой: Вы с Ваклменом ко мне не лезете, и я вас не трогаю. Разве нет? :rofl:

За что ты мне выдал предупреждение?

Изменено пользователем red white
Опубликовано

ахаха, чтобы тебе минусов не поставили много?

Чтобы человеку, у которого умер близкий человек, не ставили "+" с надписью "Соболезную", "Сочувствую" и т.п.

Опубликовано (изменено)

Злобный Админ

Неубедительно. А последний минус за тобой в сторону Шелла ;) Кстати это и будет нововведением и новыми возможностями форума? - отмена репутации.

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

Неубедительно. А последний минус за тобой в сторону Шелла

Если хочешь, я могу включить репутацию, ты мне минус поставишь, и я отключу снова репутацию, так пойдет? Чтобы не было потом претензий о какой-то предвзятости.

Кстати это и будет нововведением и новыми возможностями форума? - отмена репутации.

Злые вы, даже желание пропадает для вас что-то делать.

Опубликовано

Злобный Админ

Ну нет, не стал бы я тебе минусы ставить, ничего криминального я не вижу. Да и если бы мне тут не нравилось, я бы давно ушел, значит наверно я люблю фифарус ^_^

На днях форум будет обновлен до новой версии, ожидайте большое число изменений в функциональности ^_^

А насчет обновлений: просто зачем было писать "на днях"? Прошла неделя, а отмена репутации - единственное изменение, лучше имхо сказать "в течение месяца", неоправданное ожидание, я это не люблю, извини, если это тебя так задевает.

Опубликовано

А насчет обновлений: просто зачем было писать "на днях"? Прошла неделя, а отмена репутации - единственное изменение, лучше имхо сказать "в течение месяца", неоправданное ожидание, я это не люблю, извини, если это тебя так задевает.

У меня на руках уже есть новая версия форума, только с английским интерфейсом. Если хотите - я прямо сейчас все поставлю.

Русская версия выйдет через месяц только. Я об этом не знал.

UPD: по обновленной информации, русская версия выйдет на этих выходных.

Опубликовано

если не выйдет - я тоже за английский, кто может разобраться - разберётся и с англ. вариантом, а есть такие, которые и с русским то разобраться не могут, что на них ориентироваться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...