Mаgistеr Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 red white, обращайтесь к тому, кто вам его (предупреждение) выдал, а именно к господину D. Silva. Цитата
red white Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Злобный Админ, дурдом ! Изменено 25 мая, 2010 пользователем red white Цитата
sporek Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 или обратись к сиду.у меня все поднимают, а он наоборот опускает, ха, спасибо ему за это! :drinks: Цитата
red white Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) Силва украинский националист. Он не любит РУССКИХ патриотов, и всяческий пытается их прижать. Как-то он меня даже банил, но добрые люди разбанили. Изменено 25 мая, 2010 пользователем red white Цитата
D. Silva Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) Парень у нас был уговор ты его нарушил и щас снова получишь ь бан ! Ты общеал что если я уступаю пато то ты ни слова в мой адрес иначе я тебя баню, уже 2ой раз ты его нарушил пора сказать тебе прощай. Изменено 26 мая, 2010 пользователем D. Silva 1 Цитата
red white Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 (изменено) D. Silva, какой Пато? ты меня в карьере видишь , умник? Да и уговор бы такой: Вы с Ваклменом ко мне не лезете, и я вас не трогаю. Разве нет? :rofl:За что ты мне выдал предупреждение? Изменено 26 мая, 2010 пользователем red white 1 Цитата
Mаgistеr Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 На днях форум будет обновлен до новой версии, ожидайте большое число изменений в функциональности ^_^ Цитата
iL Capitano Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 еееехуууу :fair: :fair: :fair: Цитата
West91spb Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 iL Capitano Новый бэкграунд на сайте. Инсайд красавчик =) Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 На некоторое время репутация на форуме будет отключена. Цитата
SLameN Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 ахаха, чтобы тебе минусов не поставили много? :D Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 ахаха, чтобы тебе минусов не поставили много?Чтобы человеку, у которого умер близкий человек, не ставили "+" с надписью "Соболезную", "Сочувствую" и т.п. Цитата
West91spb Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Злобный Админ Неубедительно. А последний минус за тобой в сторону Шелла ;) Кстати это и будет нововведением и новыми возможностями форума? - отмена репутации. Изменено 5 июня, 2010 пользователем West91spb Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 Неубедительно. А последний минус за тобой в сторону ШеллаЕсли хочешь, я могу включить репутацию, ты мне минус поставишь, и я отключу снова репутацию, так пойдет? Чтобы не было потом претензий о какой-то предвзятости. Кстати это и будет нововведением и новыми возможностями форума? - отмена репутации.Злые вы, даже желание пропадает для вас что-то делать. Цитата
West91spb Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Злобный Админ Ну нет, не стал бы я тебе минусы ставить, ничего криминального я не вижу. Да и если бы мне тут не нравилось, я бы давно ушел, значит наверно я люблю фифарус ^_^ На днях форум будет обновлен до новой версии, ожидайте большое число изменений в функциональности ^_^ А насчет обновлений: просто зачем было писать "на днях"? Прошла неделя, а отмена репутации - единственное изменение, лучше имхо сказать "в течение месяца", неоправданное ожидание, я это не люблю, извини, если это тебя так задевает. Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Верните репу. Думаю врятли уже кто будет ставить плюсы за то, почему была убрана сама системаRepa <3 :blush: Цитата
Mаgistеr Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Опубликовано 5 июня, 2010 А насчет обновлений: просто зачем было писать "на днях"? Прошла неделя, а отмена репутации - единственное изменение, лучше имхо сказать "в течение месяца", неоправданное ожидание, я это не люблю, извини, если это тебя так задевает.У меня на руках уже есть новая версия форума, только с английским интерфейсом. Если хотите - я прямо сейчас все поставлю. Русская версия выйдет через месяц только. Я об этом не знал. UPD: по обновленной информации, русская версия выйдет на этих выходных. Цитата
SLameN Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Ну ставь английскую версию пока, тут все наизусть знают, куда тыкать) Цитата
S@nchez117 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Че опять обновление форума будет??? Цитата
_inSIDe_ Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Верните репу. Думаю врятли уже кто будет ставить плюсы за то, почему была убрана сама системаRepa <3 :blush: ;) Цитата
Sheva Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 если не выйдет - я тоже за английский, кто может разобраться - разберётся и с англ. вариантом, а есть такие, которые и с русским то разобраться не могут, что на них ориентироваться? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.