Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Цитата

почему бы не вернуть шаблон форума который был в 2008 году вроде, красный.

Потому что старый шаблон сделан был для старой версии форума, на новый он не подойдет. Надо заказывать переделку шаблона, а это стоит денег.

Цитата

Не нравится что теперь реклама после первого поста

Читаем то, что написано выше. Желательно, что бы все кликали на эту рекламу один раз в день, тогда доход будет хоть чуть побольше, и это поспособствует ускорению переноса старого шаблона, или даже создания нового.

Цитата

Блин,стало не удобно,что на ник нажимаешь,а он выдает на профиль. Или скоро будет как раньше?

Скоро будет.

Цитата

Не работают иконки онлайн,которые показывают на форуме ли индивид или нет,а щас серая "масса" там)

Скриншот покажи, а то немного не вдупляю, о чем речь.

Опубликовано (изменено)

Скриншот покажи, а то немного не вдупляю, о чем речь.

Вот: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Изменено пользователем iL Capitano
Опубликовано

ну в чём тогда проблема? я думаю на сайте 20 живых добродушных душ есть, которые смогут скинуться по 100р

считай, 100 * 20 = 2000р. просто если каждый день нажимать на эту долбаную рекламу которая за каждый клик по 30 копеек вроде скидывает, то мы так где нить через пару лет может и накопим, надо действовать более эффективнее, кому не безразлична жизнь сайт тот точно поможет...

если уж есть такой сайт (я про фр), а тем более он в какой то степени и конкурирует с другими сайтами по фифа, то у нас должно быть всё самое лучшее.

Опубликовано (изменено)

_inSIDe_ , ну это не так важно(=

West91spb, если я не ошибаюсь, то там только один переход за один день считается.

Изменено пользователем Sp0R
Опубликовано

West91spb, если я не ошибаюсь, то там только один переход за один день считается.

Да, все правильно, я писал уже давно об этом. Считается один клик с одного IP. Сделано для того, чтобы накруток не было.

Опубликовано (изменено)

Группа рэп активистов просит у администрации выделение отдельного раздела под названием "Хип-Хоп". С делением его на форумы: "Зарубежный рэп", "Русский рэп".

За:

Ринат Rin

S@nchez117

Изменено пользователем Ринат Rin
Опубликовано

Зачем? Итак почти обсуждения нет. Одной темы достаточно. ИМХО. Собсна это ж не музыкальный форум.

Опубликовано
S@nchez117, никто не помог, и никто не скидывался. Нобеликс сказал, что может дать денег, но так и не дал. Другие тоже сказали, что могут - но тоже не дали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...