[almaz] Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 О репу вернули =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Цитатапочему бы не вернуть шаблон форума который был в 2008 году вроде, красный.Потому что старый шаблон сделан был для старой версии форума, на новый он не подойдет. Надо заказывать переделку шаблона, а это стоит денег. ЦитатаНе нравится что теперь реклама после первого постаЧитаем то, что написано выше. Желательно, что бы все кликали на эту рекламу один раз в день, тогда доход будет хоть чуть побольше, и это поспособствует ускорению переноса старого шаблона, или даже создания нового. ЦитатаБлин,стало не удобно,что на ник нажимаешь,а он выдает на профиль. Или скоро будет как раньше?Скоро будет. ЦитатаНе работают иконки онлайн,которые показывают на форуме ли индивид или нет,а щас серая "масса" там)Скриншот покажи, а то немного не вдупляю, о чем речь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Он про вот этот значок напротив ника /forum/public/style_images/master/user_off.pngДаже если онлайн, то по значку всеравно офф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Теперь при нажатии на репу появляется окошко и информацией о том, кто вам что влепил: http://img.pixs.ru/storage/9/4/2/Snimok2jpg_8507878_732942.jpg 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iL Capitano Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Скриншот покажи, а то немного не вдупляю, о чем речь. Вот: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Изменено 11 июня, 2010 пользователем iL Capitano Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 12 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Оооо вот это хорошо)Не будут перерь всякиы крысы втихоря минусы ставить :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 А объявления не работают? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Продолжает не работать цитата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D. Silva Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 а де история репутации? куда все исчезает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 сколько стоит переделка старого шаблона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Sp0R, не знаю точно, где-то в районе 1500 - 2000 рублей, т.к. переделывать там очень много, считай делать с нуля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ну в чём тогда проблема? я думаю на сайте 20 живых добродушных душ есть, которые смогут скинуться по 100рсчитай, 100 * 20 = 2000р. просто если каждый день нажимать на эту долбаную рекламу которая за каждый клик по 30 копеек вроде скидывает, то мы так где нить через пару лет может и накопим, надо действовать более эффективнее, кому не безразлична жизнь сайт тот точно поможет...если уж есть такой сайт (я про фр), а тем более он в какой то степени и конкурирует с другими сайтами по фифа, то у нас должно быть всё самое лучшее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Sp0R, если каждый клик даёт 30 копеек, то я могу помочь заработать много денег кликаньем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Больше, чем 30коп.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) _inSIDe_ , ну это не так важно(= West91spb, если я не ошибаюсь, то там только один переход за один день считается. Изменено 15 июня, 2010 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 West91spb, если я не ошибаюсь, то там только один переход за один день считается. Да, все правильно, я писал уже давно об этом. Считается один клик с одного IP. Сделано для того, чтобы накруток не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Форум обновлен до очередной новой версии, подправлены баги как в самом движке, так и в оформлении. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Вот нравится: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 (изменено) Группа рэп активистов просит у администрации выделение отдельного раздела под названием "Хип-Хоп". С делением его на форумы: "Зарубежный рэп", "Русский рэп". За:Ринат RinS@nchez117 Изменено 18 июня, 2010 пользователем Ринат Rin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Зачем? Итак почти обсуждения нет. Одной темы достаточно. ИМХО. Собсна это ж не музыкальный форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Не знаю)))А я за,хотя бы можно было разделить на русский и зарубежный. Как вам? Если не в напряг админам конешн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 жалко что ли? мне интересно, что на счёт моей идеи в #1237 посту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Как-то было такое дело. Помню помог один хороший человек Нобилекс. И еще кто-то скидывался;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 S@nchez117, никто не помог, и никто не скидывался. Нобеликс сказал, что может дать денег, но так и не дал. Другие тоже сказали, что могут - но тоже не дали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Мде,а я думал тогда как-то помогли...Ммммм...нехорошо тогда получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.