Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ага, так многие делают, помню сам заявку оставлю на сайте, жду пока оформят, а сам уже забываю про сайт, и регистрацию, так долго мучался, пока на Фифарус не набрел.

Опубликовано

Может и войдет, только нужно найти человека, который:

1. поможет раздать награды по турнирам и конкурсам

2. отыщет красивые изображения с медальками/кубками

Будет сделано.

Опубликовано

Хм, только у меня подписи не отображаются? Абсолютно у всех. Или я ненароком в настройках отключил. Подскажите как вернуть всё обратно, чтобы подписи отображались.

Опубликовано

У всех форум долго загружается или это только у меня так?

@_FerGie_, только у тебя. В настройках, кажется, меняется. Если не сможешь найти, напиши мне в ЛС, я включу их тебе.

Опубликовано

О, крутые кубки, себе бы забрал, да только чувствую, без импичмента тогда не обойтись ))

Завтра раздам.

кстати, нужно и тебе кубок или спец. награду, как создателю сайта или еще за что) за предданость ФР)

я хочу, что б у тебя тож награда была)

Опубликовано
Народ требует ещё наград :D.В принципе если это возможно конечно, если нет то не надо).Короче вот результаты всех конкурсов прогнозов,перейдя по ссылке можно увидеть окончательные итоги с призёрами.
Опубликовано

Маги, у меня в причине награждения за первое место в "футбольных прогнозах" написана причина третье место :D

Опубликовано

Маги,Инсайд- спасибо за награды)Тоже участвуйте в турнирах-написать прогноз много времени не надо,ну а там за вас посчитают)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...