tab-96 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ага, так многие делают, помню сам заявку оставлю на сайте, жду пока оформят, а сам уже забываю про сайт, и регистрацию, так долго мучался, пока на Фифарус не набрел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Может и войдет, только нужно найти человека, который:1. поможет раздать награды по турнирам и конкурсам2. отыщет красивые изображения с медальками/кубками Будет сделано. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 @_inSIDe_ Прогнозистам пожалуйста тоже :D У нас тут организавалась этакая гоп-компания по ставкам на тотализаторе)))) :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Кто-то может дать полный к которым нужно сделать награды? И кому раздать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 @_inSIDe_ Вот турнир по Евро закончится, создам тему в разделе тотализатор, где укажу предыдущих победителей турниров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Хм, только у меня подписи не отображаются? Абсолютно у всех. Или я ненароком в настройках отключил. Подскажите как вернуть всё обратно, чтобы подписи отображались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Подвёл итоги турнира по прогнозам Евро 2012, ну и предыдущих тоже.Если это возможно то прошу присвоить награды победителям)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У всех форум долго загружается или это только у меня так? @_FerGie_, только у тебя. В настройках, кажется, меняется. Если не сможешь найти, напиши мне в ЛС, я включу их тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 награды готовы. Саша раздаст тогда.. у меня просто права не все.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О, крутые кубки, себе бы забрал, да только чувствую, без импичмента тогда не обойтись )) Завтра раздам. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 О, крутые кубки, себе бы забрал, да только чувствую, без импичмента тогда не обойтись )) Завтра раздам. кстати, нужно и тебе кубок или спец. награду, как создателю сайта или еще за что) за предданость ФР)я хочу, что б у тебя тож награда была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Поддерживаю инса,вообще неплохо было бы в конце года голосование провести в различных номинациях,как это было раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Ну обычно номинации были в сентябре. Думаю, что в этом году будет (если будет) также 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Все будет, давайте только для начала до сентября до живем. Награды раздал: /forum/index.php?app=awards 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Mаgistеr , @_inSIDe_ Благодарю, награды нашли своих героев :kub1: Изменено 4 июля, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Народ требует ещё наград :D.В принципе если это возможно конечно, если нет то не надо).Короче вот результаты всех конкурсов прогнозов,перейдя по ссылке можно увидеть окончательные итоги с призёрами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 И мне кубок за 11 фифу и фаст кап не дали =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 Итого сколько наград нужно? Точное количество.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2012 По прогнозам получается что 6+фоксу 2 итого 8) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост _inSIDe_ Опубликовано 5 июля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @_inSIDe_, блин, круто) молодец) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 И мне кубок за 11 фифу и фаст кап не дали Тебе нужно написать: 1. Название турниров2. Дать ссылки на них 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Маги, у меня в причине награждения за первое место в "футбольных прогнозах" написана причина третье место :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 @Laziale, это какой-то глюк, потому что в твоем профиле пишется все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 Маги,Инсайд- спасибо за награды)Тоже участвуйте в турнирах-написать прогноз много времени не надо,ну а там за вас посчитают) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.