Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно как-то отключить опцию, когда при копипасте также копируется шрифт, размер и тд?

Форматирование копируется, потому что ты используешь визуальный редактор на форуме.

Тебе нужно всего лишь использовать обычный редактор (первая кнопка в редакторе, называется "Переключить вид редактора").

Опубликовано

Спс. Но опция неудобна. Когда вид редактора переключаешь, остальные опции становятся неактивными.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Друзья!

Вчера количество посетителей нашего сайта перевалило за 10 тыс., что на несколько тысяч меньше рекорда, но все равно это приятно видеть.

Да, такой бурный наплыв, естественно, связан с выходом демки фифы, и в последствии количество ежедневных хостов будет уменьшаться (в среднем каждый день нас посещает около 3,5 тыс. человек), но это нормально: все таки игра, которой посвящен наш сайт, сезонная, поэтому и интерес людей к ней также проявляется во время переходного периода от одного сезона к другому.

Еще один момент, который я бы хотел отметить - это отсутствие раздражающей рекламы на нашем ресурсе, что, естественно, позитивно сказывается на общем имидже.

Многие недавно созданные сайты про фифу в первую очередь ставят своей целью заработок, пичкая сайт всякими раздражающими для посетителей баннерами, всплывающими окнами и прочим.

Я очень рад, что мы такого лишены и можем полностью сконцентрироваться на предоставлении любителям фифы качественного новостного контента.

Ура! :kub1:

fifarus_stat.png

Опубликовано

Жаль что постоянных пользователей стало мало, раньше каждый день зайдешь куча новых постов, сейчас раз в неделю от силы

Опубликовано

@Fox056, угу, меня это тоже огорчает, но если судить по оставляемым комментам на сайте к новостям - то народ есть, но ему легче отписаться в комментах, чем на форуме.

Я вижу корень проблемы в соц. сетях - практически все перекочевали туда, и тусуются в созданных группах. Людям легче не выходя из ВКонтакте почитать новости и тут же их обсудить.

Марк Цукерберг когда-то заявил, что его замысел заключается в том, чтобы Фейсбук стал единым центром всего Интернета - людям просто не придется переходить на какие-либо другие сайты, все будет в Фейсбуке.

Так что соц.сети - это зло, не только для психики человека, но и для других сайтов.

Опубликовано (изменено)

Да народ как будто вообще вымер.Постишь темы про футбол,другие виды спорта,да и не только - и как будто сам с собой разговариваешь)))но может 1-2 репоста.Печально...Раньше помню были бурные дискуссии.

Изменено пользователем alex-spartak
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера посещаемость нашего сайта составила 13,208 тыс. человек.

Я предполагаю, что это произошло из-за выхода кряка для фифы (о котором мы, согласно нашей политики, умолчали).

Опубликовано

Куда девается тема о карьере в разделе FIFA 13?? Сначала ее создали, потом она пропала, затем я создал новую, она тоже пропала, но появилась старая.

Опубликовано
Magister, прошу, разберись, почему пропадает тема о карьере в FIFA 13, время от времени, иногда появляется, но сейчас ее нет.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Профиль не могут отредактировать только те, у кого меньше 5 сообщений. У тебя, как я вижу, уже 17. И все равно ты не можешь его отредактировать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...