Laziale Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Можно как-то отключить опцию, когда при копипасте также копируется шрифт, размер и тд? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 @Laziale, хм, а я всегда думал, что это от браузера зависит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Можно как-то отключить опцию, когда при копипасте также копируется шрифт, размер и тд? Форматирование копируется, потому что ты используешь визуальный редактор на форуме.Тебе нужно всего лишь использовать обычный редактор (первая кнопка в редакторе, называется "Переключить вид редактора"). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Спс. Но опция неудобна. Когда вид редактора переключаешь, остальные опции становятся неактивными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Убейте это тело со всеми постами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Друзья! Вчера количество посетителей нашего сайта перевалило за 10 тыс., что на несколько тысяч меньше рекорда, но все равно это приятно видеть.Да, такой бурный наплыв, естественно, связан с выходом демки фифы, и в последствии количество ежедневных хостов будет уменьшаться (в среднем каждый день нас посещает около 3,5 тыс. человек), но это нормально: все таки игра, которой посвящен наш сайт, сезонная, поэтому и интерес людей к ней также проявляется во время переходного периода от одного сезона к другому. Еще один момент, который я бы хотел отметить - это отсутствие раздражающей рекламы на нашем ресурсе, что, естественно, позитивно сказывается на общем имидже.Многие недавно созданные сайты про фифу в первую очередь ставят своей целью заработок, пичкая сайт всякими раздражающими для посетителей баннерами, всплывающими окнами и прочим.Я очень рад, что мы такого лишены и можем полностью сконцентрироваться на предоставлении любителям фифы качественного новостного контента. Ура! :kub1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Жаль что постоянных пользователей стало мало, раньше каждый день зайдешь куча новых постов, сейчас раз в неделю от силы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 @Fox056, угу, меня это тоже огорчает, но если судить по оставляемым комментам на сайте к новостям - то народ есть, но ему легче отписаться в комментах, чем на форуме. Я вижу корень проблемы в соц. сетях - практически все перекочевали туда, и тусуются в созданных группах. Людям легче не выходя из ВКонтакте почитать новости и тут же их обсудить. Марк Цукерберг когда-то заявил, что его замысел заключается в том, чтобы Фейсбук стал единым центром всего Интернета - людям просто не придется переходить на какие-либо другие сайты, все будет в Фейсбуке. Так что соц.сети - это зло, не только для психики человека, но и для других сайтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Да народ как будто вообще вымер.Постишь темы про футбол,другие виды спорта,да и не только - и как будто сам с собой разговариваешь)))но может 1-2 репоста.Печально...Раньше помню были бурные дискуссии. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем alex-spartak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Повесьте пожалуйста рекламку о начале регистрации на карьеру фифа!!! Для новичков сюда - http://www.fifarus.r...440#entry191516 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 @tab-96, готово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_inSIDe_ Опубликовано 19 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Да. Соц.сети зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Magister, что нужно сделать, чтоб я мог подчищать темы? (в карьере очень надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 @tab-96, а тебе на какие конкретно разделы нужны права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Саш ему на карьеру, он теперь у нас рулит карьерой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 21 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Желательно всю карьеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вчера посещаемость нашего сайта составила 13,208 тыс. человек. Я предполагаю, что это произошло из-за выхода кряка для фифы (о котором мы, согласно нашей политики, умолчали). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramos Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 хаха^^ норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Вчера - 13,902, совсем немного не хватило 14 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Куда девается тема о карьере в разделе FIFA 13?? Сначала ее создали, потом она пропала, затем я создал новую, она тоже пропала, но появилась старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Magister, прошу, разберись, почему пропадает тема о карьере в FIFA 13, время от времени, иногда появляется, но сейчас ее нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 @tab-96, разобрался. В настройках этого подфорума была включена опция "Выводить темы за сегодня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ясно, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hally Опубликовано 2 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 почему не могу редактировать профиль?пишет ошибку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Профиль не могут отредактировать только те, у кого меньше 5 сообщений. У тебя, как я вижу, уже 17. И все равно ты не можешь его отредактировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.