Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение сайта и форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посоны, добавьте поддержку tapatalk. Очень полезный и интересный(по крайнего мере для меня, да и вам понравится, уверен) сервис. Magister, дерзай! Дел на пару минут, зато какая польза и бесконечный комфорт)

Опубликовано

@irlandeZ, мне бы может и понравился, но для iPad он стоит $5, а покупать то, не зная что, не особо хочется. Я так понимаю, это агрегатор?

Опубликовано

Типо того. На iPhone установил себе бесплатно. Очень удобная вещь, можно следить за топиками с помощью пушей) то, что доктор прописал)

@irlandeZ, мне бы может и понравился, но для iPad он стоит $5, а покупать то, не зная что, не особо хочется. Я так понимаю, это агрегатор?

Поставь себе версию для Афона) это же возможно, насколько мне известно)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня на сервере проводились плановые технические работы, поэтому утром наш сайт был не доступен. Сейчас все работы завершены и мы снова в строю.

Опубликовано (изменено)

Обновил общую тему оформления на сайте. Если найдете различного рода проблемы в верстке, то пишите.

Завтра, если все будет нормально, обновлю движок сайта.

UPD: движок сайта обновлен!

Изменено пользователем Mаgistеr
Опубликовано

У меня становятся серыми ссылки на которые уже заходил, раньше такого не было, мелочь конечно, но мне кажется раньше было лучше, когда смотришь таблицу фифашной карьеры - совсем не удобно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Вроде поиском пользовался, но ответа не нашел - есть какой-то график "раздачи слонов", который происходит на сайте? Или это происходит в рандомное время?

Опубликовано

Добрый!

Происходит в случайное время. В большой степени это зависит от наших финансов, на которые зачастую приобретаются игроки для раздачи.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас сайт не работал по причине того, что у нас закончилось дисковое пространство. Хорошо, что мы смогли это оперативно исправить =)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Немного изменил внешний вид сайта, теперь у боковых блоков появился фон (как на хабре =) ), также добавил возможность голосового поиска по сайту.

• 3 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано (изменено)

Атмосфера какая-то не та теперь. Последние поздравления с Днём Рождения датируются 2012 годом: /forum/index.php?showforum=40.

Обсуждение живого футбола угасло, креативный отдел тоже затих.

Мало знакомых ников вижу.

Не нравится кнопка "Отметить всё, как прочтённое"

Изменено пользователем West91spb
Опубликовано

Атмосфера какая-то не та теперь.

Можешь присоединиться к аналогичному обсуждению, в котором уже высказали мнение, почему такое происходит - /forum/index.php?showtopic=15&page=509

Не нравится кнопка "Отметить всё, как прочтённое"

Цвет поменять на более контрастный?

Опубликовано

Несколько месяцев назад у нас перестал работать архивный форум (http://www.f-team.ru/forums) из-за того, что он был несовместим с новой версии PHP. Теперь мне удалось адаптировать старый движок, и форум вновь работает!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У нас тут на форуме, похоже, была проблема с обновлением подписей, потому что при попытке отредактировать ее появлялась системная ошибка.

Пофиксил.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Форум переведен на -1 час.

Просьба сообщить, если у кого-то все же будут найдены нестыковки с временем публикации постов и фактическим временем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Во время планового обновления форума все пошло не так, как хотелось, в связи с чем пришлось поднимать бэкап за прошлую ночь.

К сожалению, восстановить потерянные сообщение не представляется возможным.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...