irlandeZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Посоны, добавьте поддержку tapatalk. Очень полезный и интересный(по крайнего мере для меня, да и вам понравится, уверен) сервис. Magister, дерзай! Дел на пару минут, зато какая польза и бесконечный комфорт) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 @irlandeZ, мне бы может и понравился, но для iPad он стоит $5, а покупать то, не зная что, не особо хочется. Я так понимаю, это агрегатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irlandeZ Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Типо того. На iPhone установил себе бесплатно. Очень удобная вещь, можно следить за топиками с помощью пушей) то, что доктор прописал) @irlandeZ, мне бы может и понравился, но для iPad он стоит $5, а покупать то, не зная что, не особо хочется. Я так понимаю, это агрегатор?Поставь себе версию для Афона) это же возможно, насколько мне известно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Сегодня на сервере проводились плановые технические работы, поэтому утром наш сайт был не доступен. Сейчас все работы завершены и мы снова в строю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Обновил общую тему оформления на сайте. Если найдете различного рода проблемы в верстке, то пишите.Завтра, если все будет нормально, обновлю движок сайта. UPD: движок сайта обновлен! Изменено 29 декабря, 2013 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 У меня становятся серыми ссылки на которые уже заходил, раньше такого не было, мелочь конечно, но мне кажется раньше было лучше, когда смотришь таблицу фифашной карьеры - совсем не удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 (изменено) @tab-96, да, тоже заметил. На днях подправлю. UPD: исправлено. Изменено 30 декабря, 2013 пользователем Mаgistеr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akvjatkovsky@gmail.com Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый день!Вроде поиском пользовался, но ответа не нашел - есть какой-то график "раздачи слонов", который происходит на сайте? Или это происходит в рандомное время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Добрый!Происходит в случайное время. В большой степени это зависит от наших финансов, на которые зачастую приобретаются игроки для раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Сейчас сайт не работал по причине того, что у нас закончилось дисковое пространство. Хорошо, что мы смогли это оперативно исправить =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Сегодня я кое-что обновляю на сервере, поэтому сайт какое-то время может не работать. Просьба не беспокоиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Пока здесь Mаgistеr можно ни о чем не беспокоиться =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 @tab-96, :friends: Все, обновление на сервере завершено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Немного изменил внешний вид сайта, теперь у боковых блоков появился фон (как на хабре =) ), также добавил возможность голосового поиска по сайту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kizer Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Смотрю тут у вас даже форум вполне себе живой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Kizer, ну уж поживее будет, чем там, сам знаешь где ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Атмосфера какая-то не та теперь. Последние поздравления с Днём Рождения датируются 2012 годом: /forum/index.php?showforum=40. Обсуждение живого футбола угасло, креативный отдел тоже затих. Мало знакомых ников вижу. Не нравится кнопка "Отметить всё, как прочтённое" Изменено 2 мая, 2014 пользователем West91spb 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 Атмосфера какая-то не та теперь.Можешь присоединиться к аналогичному обсуждению, в котором уже высказали мнение, почему такое происходит - /forum/index.php?showtopic=15&page=509 Не нравится кнопка "Отметить всё, как прочтённое"Цвет поменять на более контрастный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 Mаgistеr, я бы наверно поменял цвет, хотя проблема только в первый раз её было заметить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Угу Вест, такая бодяга =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 @Fox056, @West91spb,так вы сами где сейчас обитаете? Или вообще от Интернета отказались? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Несколько месяцев назад у нас перестал работать архивный форум (http://www.f-team.ru/forums) из-за того, что он был несовместим с новой версии PHP. Теперь мне удалось адаптировать старый движок, и форум вновь работает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У нас тут на форуме, похоже, была проблема с обновлением подписей, потому что при попытке отредактировать ее появлялась системная ошибка. Пофиксил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Форум переведен на -1 час. Просьба сообщить, если у кого-то все же будут найдены нестыковки с временем публикации постов и фактическим временем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Во время планового обновления форума все пошло не так, как хотелось, в связи с чем пришлось поднимать бэкап за прошлую ночь. К сожалению, восстановить потерянные сообщение не представляется возможным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.